Магическая булавка

Магическая булавка

булавкаИздавна считалось, что если к внутреннему шву своей одежды приколоть булавку, то вам будут не страшны чьи-либо плохие помыслы, никто не сможет навести на вас порчу и т. п.

А ведь сглазить может практически каждый из нас. Зачастую это происходит неосознанно. Например, увидел человек своего приятеля с какой-то красивой вещью, которую тоже хотел бы иметь, и вот проскочила искорка зависти, пошёл негатив – дело готово. Придёт этот приятель домой, и его обязательно что-то расстроит, возможно, даже начнётся череда неприятностей. Но как мы можем кого-либо сглазить, точно так же могут сглазить и нас. Так что же теперь вовсе не выходить из дома и своё счастье скрывать за семью замками? Ну, конечно же, нет. От бытового (посылаемого походя) сглаза можно защититься и самому, а также защитить от него и своих близких. Для этого понадобится простая булавка. Этот незамысловатый металлический предмет при помощи заговора можно превратить в оберег, способный спасти от спонтанной порчи, бытового негатива, сглаза, последствий зависти и других насильственных негативных воздействий. Ниже я приведу несколько наговоров на булавку. Но, какой из них вы б ни выбрали, помните, что при чтении текста заговора очень важна визуализация, т. е. концентрация на желаемом результате. Поскольку целью данного оберега является защита от каких-либо энергетических ударов, то желательно чётко и ясно представлять не только все возможные угрозы, но и людей, от коих они могут исходить в ваш адрес. При чтении заговора не важны ни фаза Луны, ни день недели, ни время суток. Главное тут – ваше внимание, индивидуальная энергетика, внутренний настрой, воображение и концентрация.

Огненный заговор на булавку

От спички зажгите восковую свечу. В булавочное ушко (дырочку, находящуюся на конце противоположном острию) накапайте расплавленный воск. Произнесите заговор:

«Булавочка остра, проткни злое иглой, отошли его от меня долой. Огнем слово заклинаю, железом слово закрепляю».

Прикрепите этот оберег к изнанке носимой вами одежды остриём вниз.

Водяной заговор на булавку

Наберите в стеклянный сосуд родниковой или колодезной воды. Бросьте туда булавочку и спустя сутки трижды проговорите над ней заговор:

«Защити меня булавка от злого глаза, бесовских отродий и прочей заразы».

Выньте булавку из воды и далее поступите с ней также, как было описано выше.

Дымный наговор на булавку

Наберите в лесу сосновых и еловых веточек (сухих) и подожгите их в огнеупорной посуде (к примеру, в мангале, но обязательно ранее неиспользованном). Держа булавку над дымом от этого костра, произносите заговор:

«Дым черный, благородный, меня огради, от беды защити, злобу прогони прочь, только ты силен мне помочь».

Магия булавочки с узлами

Проденьте в булавку недлинную красную ниточку (шерстяную) и на той её части, которая без острия, завяжите двенадцать узелков. При завязывании каждого из них читайте заговор:

«Двенадцать щитов, двенадцать сил, и все меня крепко держат, службу несут, от злого спасут. Отведите, узлы, беды, ненастья, дурное, несчастья. Станьте мне оберегом от века и до века».

Эту булавку вместе с ниткой закрепите на изнанке вашей одежды.

Луковый оберег из булавочки

Издавна в магии лук считался одним из сильнейших защитных растений. Возьмите крупную луковицу, проткните её булавкой и прочтите заговор:

«Лук-борец, защиты моей венец, отверни от меня злые наделы, чертовы проделы. Обереги, защити, все беды отврати».

Выньте булавку и прикрепите к изнанке своей одежды.

Рябиновый наговор на булавку

Раскройте булавочку и через её остриё попробуйте нанизать 3 засушенные ягоды рябины, при этом наговаривая на каждую из них:

«Рябинка красна, защиту мне принесла».

Эту булавку вместе с ягодами прикрепите к изнанке своей одежды.

При использовании заговорённой булавки в качестве оберега необходимо помнить несколько важных моментов:

Обязательно перестёгивайте её на одежду, которую собираетесь одеть (дома, на работу и т. д.) Эта булавочка всегда должна быть при вас. Ночью её можно положить под подушку.

Если заговорённая булавка потеряется, расстегнётся, сломается или же вы просто почувствуете острую необходимость снять её, то это значит, что оберег уже впитал максимальное количество негатива. Значит булавку необходимо почистить. Для этого снимите с неё все дополнительные аксессуары (ягоды, нитку) и на 3 суток положите в стакан с колодезной или родниковой водой, на дно которого бросьте серебряную монетку (серёжку, колечко и т. п.). Очищенную булавку вновь заговорите любым вышеописанным способом.

Вообще булавку надо периодически очищать. Как наступит полнолуние, снимите булавку и прополощите в проточной воде. Это её очистит от осевшего на ней зла. Если булавку регулярно не очищать, то она может засориться и больше не будет вам помогать. Но ежели такое всё-таки случилось, то прикрепите её красной ниточкой к подушечке для иголок и оставьте там на семь ночей. Если булавка защищает женщину, то ни в коем случае её нельзя прикреплять к брюкам, т. к. они не считаются женской одеждой. Для того чтобы защитить от сглаза комнату, нужно прикрепить булавку к внутренней стороне занавески как можно поближе к полу и так чтобы она обязательно смотрела остриём в пол. Если в ваш дом придёт человек с недобрыми намерениями, то в этой комнате булавка не даст негативу перейти на вас. Но, ежели злые намерения гостя находятся не только в его голове, но ещё он принёс с собой и какой-либо порченый предмет, то тут булавочка вам не поможет, в этом случае нужно обращаться к специалисту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *