Пророчества Афонских старцев об Украине

Пророчества Афонских старцев об Украине

афонК Афонским старцам, которые уже на протяжении тысячи лет поддерживают живую духовную традицию на святой горе Афон, не прекращает тянуться вереница страждущих, ибо устами их говорит Бог. Предлагаем ознакомится с основными пророчествами Афонских старцев на ближайшее и дальнейшее будущее Украины.

1. Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго — по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года — был всего лишь летаргический сон великого народа.

2. Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий.

3. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар.

4. Европа разделится на два лагеря — Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Венгрия, Румыния.

5. Янукович умрет в 2014 году, правитель России Владимир Путин переживет его на 20 лет. Белорусского правителя Александра Лукашенко ожидает насильственная смерть через 2 года.

 

13 Responses »

  1. Вот честного говоря ересть полная! Сейчас Украина находится в таком положении, в котором Россия и русский народ не понятно в чем виноват! Изначально мы Все и русские и украинцы едины потому что мы Русичи! Не мы виноваты в том что случилось и не наш царь ….Украина жила в голоде столько лет я знаю стольких людей лично у которых даже ногти не росли потому что голодно было, и это не сказки, и совершенно не причем в том что Украина отделалась в свое время и стала независимой! Мы причем здесь русский народ!!! На этом сайте много написанно хорошего и полезного!!! И я думала что человек который его ведет просвященный …….а увидев здесь такую агрессию я в шоке ! Да может наш призидент жесткий человек…! Но где же ваша всеобщая любовь к народу……ко всему народу в мире почему ни кто не задумывается про Америку что на ее счету столько крови что хватит окропить весь мир! Или когда во времена война с фашистами ваш народ принимал сторону Гитлера и фашизма! Люди проснитесь вы здесь говорите о нирване о высшем сами вы на какой высоте! Я каждый день молилась за ваш народ, за вашу страну ….за людей объятых ненавистью и злобой ….очнитесь…. Как можно так крепко спать! При чем тут мы причем тут русские народ! Киевская Русь востанет так это прекрасно ! Только если люди будут жить в мире и любви между народов!

    А то что написанно якобы Этими старцами извините но это все вода (какаято агитация) вера в то что кто то умрет и злословие не больше!
    Очнитесь!!!! Вспомните слова Христа ! Вспомните за что он умирал! А не то что сейчас вам втирают в уши! Мы все едины!!!!! И все мы дети Божьи и молитца надо за тех кто потерялся, кто погряз в жестокости , в убийствах, ибо темне менее они наши братья!

  2. Справка для «русских историков»: в борьбе с фашизмом погибли 8 миллионов украинцев.

  3. Здравствуйте, Ксения! Не хотела обидеть лично Вас и всех русских. Не вижу ничего страшного в этом пророчестве для России, кроме того, что она не станет новой империей. А вам это надо? Кроме того, это просто пророчество. Вы же не пишите гневные письма Нострадамусу или Ванге за то, что они предрекли конец света. Кстати, это пророчество взято с российского сайта http://astromystik.ru/mistic/predskazaniya/prorochestva-ob-ykraine-afonskih-starcev.html

  4. Можно долго дебатировать сколько погибло русских сколько погибло других народностей- суть останься в том что нам надо объединяться а не делится по интересам, и рассуждать сколько по времени Крым будет в составе РФ ! И все какого я знаю с болью в сердце переживают за всех украинцев! И каждый с верой ждет хороших новостей с вашей стороны! Очень горько что на нашу страну столько ополчения со всех сторон! А все лишь потому что мы живем в стране богатых ресурсов ! Вообщем не хочется спорить и навязывать вам что либо….одно хочется вам и вашим соотечественникам пожелать чтобы вы жили в мире и в ладу! Нам не безразличны ваши судьбы!

  5. Ксения, украинцы любят Россию и россиян. Многие не любят режим Путина, но при этом не путают его с россиянами. Мы тоже в своих молитвах постоянно вспоминаем Россию и молимся за мир и любовь))))

  6. Ксения, даже не удивлена, что вы об Украине думаете как о фашистской стране. Если по российским СМИ с утра до вечера втирают россиянам о фашистах и бандеровцах, то вы от этой лжи еще не скоро избавитесь. Путин их не видел , но в интервью постоянно о них говорит. Если вы не в курсе, что происходит в Украине, то спрашивайте у украинцев! Мы скинули вора! Ваш Путин испугался за свою золотую кормушку, отсюда и вся ложь в СМИ. Аннексия Крыма, нарушение всех договоренностей, война на востоке Украины и привела к международной изоляции России. По поводу русичей. У украинской и российской нации разные корни происхождения, читайте ваших авторов. Теперишние украинцы это русичи, россияне-угрофинны. Ваши же учёные это доказали на генетическом материале. Что вы обижаетесь на афонское пророчество? Почитайте вашего проплаченного Кремлём Глобу, какие гадости он пишет про Украину! Да , украинцы ненавидят Путина!!! А при чём здесь россияне? Нам то что делить?

  7. Вот по ходу они то рулят всем миром наоборот и не дают развиватся духовно народу!

  8. Эти пророчества написаны почти два века назад и не относятся к нашему времени.Это уже прошло.Описаны события после революции 1917 года.А что касается смерти Януковича,Путина и др.,так старцы никогда такими пророчествами не занимались.Такое могла написать Ванга и подобные ей.А святые отцы говорят очень кратко без особых подробностей,только то,что нам полезно знать.Поэтому,думаю,здесь что-то напридумано.

  9. СТАРЕЦ НИКОЛАЙ (ГУРЬЯНОВ):

    — Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
    — После будет военный.
    — Скоро ли?
    — …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам.

  10. Шкода. що Ксенія (рос. Ксения) про Україну, так… Бачення в неї вузьке, скупе та тяжке. А особливо вразило її твердження: «Или когда во времена война с фашистами ваш народ принимал сторону Гитлера и фашизма!» Згадайте шановна своїх власовців та советов, які знищували людей, і співпрацювали з фашистами, а потім демагогію розводьте. Молитесь за Україну, а в душі камінь. Як ви так поєднуєте?! Не зрозуміло…А Україна ніколи не навиділа Росію та її народ та не терпіла не відомо що, як це ви сьогодні робите…

  11. Слова Ксении:»….Украина жила в голоде столько лет я знаю стольких людей лично у которых даже ногти не росли потому что голодно было, и это не сказки.» Це Ксенія мабуть про голодомор, який штучно був створений советской властью проти українського народу!? Слова Ксении:»И все мы дети Божьи и молитца надо за тех кто потерялся, кто погряз в жестокости , в убийствах, ибо темне менее они наши братья!» От і моліться за свого П.В.В., бо погряз він дуже.

  12. Ооочень жаль….сколько агрессии ….ничего плохого вам ни желаю ….дай Бог вам всего хорошего!

  13. Я закрываю комментарии к этому предсказанию. Какие бы предсказания ни были, все всегда в наших руках!!! Всем мира и любви)))

    Все последующие комментарии будут удаляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *