Обряд получения благословения на рождение ребенка

Обряд получения благословения на рождение ребенка

дианаОбряд посвящен боигне Диане.

Богиня Диана — в римской мифологии богиня природы и охоты, олицетворение Луны, как ее брат Аполлон в период позднеримской античности отождествлялся с Солнцем. Диану еще называют «богиня трех дорог», что толкуется, как знак тройной власти Дианы: на небе, на земле и под землей. Считается, что Диана покровительствует женщинам в деторождении.

Время проведения обряда: июньское или июльское полнолуние.

Для обряда необходимы:

— белые цветы, три белые свечи, белое алтарное покрывало;
— символы стихий: курильница, красная свеча, камень, патир (чаша);
— символ Силы Богини: ключевая вода/вода из источника.

Приготовления:

I. Набрать воду из источника.

Для этого:

1. Зажечь белую свечу, призвав Диану и поговорить с ней в медитации (дома). Почувствовать какая энергетика должна быть у воды, попросить знак, чтоб в поиске стало понятно, что это именно тот источник.

2. Выбрать несколько источников, съездить на них и посмотрев на знаки, поговорив с духом места, понять, подходит тебе эта вода или нет.

3. Договориться с подходящим источником, попросив у него воды для дела и спросив, что он хочет взамен. Дать, что он хочет, и взять свое.

4. Воду с источника нужно брать на рассвете, желательно без свидетелей. Налить ее в стекло и завернуть в белую или синюю ткань. Все время, пока будешь нести домой, ни с кем не говори и не оглядывайся. Если источник далеко от дома, возьми кого-нибудь (кому можно доверять), чтоб сопровождал и помогал. Сопроводителю не обязательно быть в процессе, главное, чтобы он смог отвезти, побыть неподалеку и привезти обратно.

II. Очистить тело и мысли. Будьте либо в белом, либо без одежды, распустите волосы, снимите все, что сможете с себя снять (серьги, кольца и т.д.). Расположите алтарь на восток, на алтарь поставьте атрибуты Стихий, в патир налейте воду из источника. В центре поставьте равносторонний треугольник из трех белых свечей (в каждой вершине треугольника). Он должен быть расположен верхней вершиной от Вас, т.е. указывать на восток. Приготовьте цветы для благодарения Богини и сил, что будут участвовать.

Обряд

диана11. Огласите цель, установите защитный круг, призовите Силы Стихий, огласите цель. Зажгите белую свечу, что стоит в верхней вершине треугольника и скажите:

— Диана, ты великая Богиня, та, что исцеляет и дарит надежду, прошу тебя, приди в мой круг.

Зажгите следующую белую свечу, что является правой вершиной треугольника и скажите:

— Диана, Богиня – Мать, ты даруешь плодородие всему живому, приди в мой круг.

Зажгите третью белую свечу – левую вершину треугольника и скажите:

— Диана, Луноликая Богиня, имеющая власть в трех мирах, приди, приди в мой круг.

2. Когда почувствуете ее присутствие, возьмите в руки патир и скажи:

— Великая Тривия, прошу тебя, открой мне тайну, в чем причина моего недуга.
Прошу, тебя, Богиня-Мать, позволь мне познать эту причину и искоренить ее.
Великая Диана, исцели меня и благослови плодородием, чтоб смогла я зачать, выносить и родить здоровое и счастливое дитя.
Освети эту воду своей Силой, пусть будет она целебной, пусть наделит она меня силой искоренить мой недуг, пусть подарит мне плодородие и счастье материнства. Да будет так и так есть!

3. Почувствуйте, как Диана благословляет Вас и воду. Выпейте освященную воду. Поблагодарите Богиню, принеси ей в дар цветы. Скажите:

— Благодарю, тебя Великая Диана, что услышала меня и почтила мой круг своим присутствием, благословила меня и приняла мои дары. Уходи если надо, оставайся, если хочешь. Здравствуй и прощай и здравствуй снова.

4. Поблагодарите Силы, что помогали Вам, отпустите их, снимите магический круг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *