Древнее искусство вечной молодости — Сиддха

Древнее искусство вечной молодости — Сиддха

учитель сердцеЛегенды рассказывают, что многие тысячелетия тому назад на территории современной пустыни Гоби существовало очень развитое и цветущее государство.

Высокий уровень общего достатка, гармонии внутренних и внешних отношений Светлого Царства, большая продолжительность жизни граждан страны объяснялись активным участием в ее делах таинственных Учителей Сиддхи.

Эти мудрые личности наставляли людей на путь лучшей жизни еще задолго до того, как на Земле появились первые очаги ци­вилизации — древнеиндийская, шумеро-вавилонская, египетско-халдейская и пр.

В основание этого учения была положена идея о том, что все люди едины со вселенским разумом, как лучи солнца с солнцем, едины с Господом, который есть все и выражает Себя в человечестве и Своих творениях.

Таким образом, все человечество — единая семья, и каждый новорожденный, независимо от касты и вероисповедания родите­лей, является полноправным ее членом…

Когда же исполнилась мера времени, гласят предания, учителя Сиддхи ушли в иные измерения, оставив после себя систему правителей, основанную на солнечном учении.

Однако не прошло и двух десятилетий после их ухода, как последователи Наставников забыли о том, что все исходит от Все­вышнего.

Постепенно они утратили всякое понятие и восприятие духовности, увлеклись материальным и сильно возгордились, считая все свои достижения исключительно собственной заслугой.

Личностные концепции правителей, основанные уже на временных и преходящих ценностях, внесли сумятицу в единое верование и вызвали большой разброд в мыслях подопечных.

Эти деяния “пастырей” вскоре привели Империю Справедливости к упадку.

Но семена Сиддхи не погибли в зыбучих песках. Рассеянные ветрами перемен по всему миру, они, каждое в свое время, дали всходы в Атлантиде и Китае, Месопотамии и Греции, в мировоззренческих концепциях ариев и ацтеков.

Отголоски этого древнего учения слышатся в словах Иисуса “Я и Отец — одно”, в современной Декларации прав человека, в способе и стиле правления страной президента США Линкольна, о котором говорили, что он был непревзойденным руководителем, так как прекрасно понимал: на самом деле управляет государством Бог, а его раб или слуга Авраам только исполняет свои обязанности как обыкновенный управляющий, назначенный на эту должность Господом…

Во всем многоаспектном учении Сиддхи самой интересной и наиболее актуальной темой является концепция физического бес­смертия человека и его вечной молодости.

Техника

Представьте, говорили они, что внутри вас Божественное Дитя. Скажите себе вслух перед сном: “Я постиг(ла), что внутри меня — вечно юное и прекрасное духовное тело радости.

У меня прекрасный духовный разум, глаза, нос, рот, кожа; у меня тело Божественного Младенца. Сегодня оно совершенно”.

Повторите это несколько раз и спокойно поразмышляйте над смыслом этих слов, помедитируйте. Проснувшись утром, скажите себе: “О да, дорогой(ая) (имя), у тебя внутри божественный алхимик».

Приступая к дневным трудам, повторяйте: “Внутри меня — совершенная Божественная форма. Наконец-то я стал(а) тем, кем всегда хотел(а) быть! Каждый день я мысленно представляю свою прекрасную сущность, а затем претворяю этот образ в жизнь! Я — Божественный Младенец, я больше никогда ни в чем не буду нуждаться”.

Научитесь постоянно поддерживать в себе отличное самочувствие посредством таких самоустановок: “Мой разум наполняет Безграничная Любовь, возбуждающая мое тело своей совершенной жизнью”.

И еще..

— научитесь смеяться, как дети. Улыбка, идущая от сердца, — это духовное расслабление, она прекрасное художественное творение Внутреннего Бессмертного Правителя человека. Улыбнувшись искренне, скажите вслух или про себя: “Я желаю всему миру добра. Да будут все люди счастливы!”

Духовная сила этих слов вызовет все необходимые превращения в теле. Мертвые и изношенные клетки отпадут, а родится золото обновленно-здоровых органов и кожи. Просто необходимо быть уверенным, что

“божественный алхимик вечно кует в моем храме новые, прекрасные дочерние клетки. Дух молодости пребывает в моем теле — этой божественной форме человека”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *