Исцеляемся светом и цветом

Исцеляемся светом и цветом

свечиЭту методику хорошо применять, кога вы чувствуете нервное или энергетическое истощение, когда болезнь застала вас врасплох и вам нужно быстро восстановить свое здоровье и пополнить силы… Эту технику благоприятно осуществлять в спокойной уединенной обстановке, в тихом месте, где вам никто не будет мешать.

Лучшее время для занятий

Самое лучшее время для этой и многих других энергетических и световых практик это утро с 3.30 – 10.00, а также вечер и ночь с 19.00 – 00.00. В эти моменты наиболее открыты все каналы, через которые проникает свободная космическая энергия и лучи трансцендентного света, посылаемые вам владыками света и вознесенными мастерами, которые обрели тело света в момент своих земных воплощений.

Частота выполнения техники

В моменты тяжелого состояния, когда вам требуется серьезная поддержка или быстрое восполнение психических и физических сил рекомендуется практиковать 2 раза в день, утром и вечером. А в те периоды, когда вам нужна данная технология для поддержания нормального наполненного состояния можете практиковать только утром либо только вечером, один раз в день. В любом случае это будет очень полезно для всего вашего организма, ауры и всех тонких тел.

Эффект

Это одна из самых эффективных техник, которая быстро и качественно исцеляет вас от всех болезней, как физических, так и психических. Эта практика наполняет каждую клеточку тела космической энергией и цветовыми лучами трансцендентного света. Эти трансцендентные цветовые лучи обладают удивительными и уникальными свойствами. Этих свойств у них миллионы и перечислить их здесь не предоставляется возможности. Но есть уверенность, что по мере практики и соприкосновения с этими мощными энергиями вы сами откроете для себя их мистические свойства.

Техника выполнения

1. Примите удобное положение лежа. Желательно не использовать подушек и лежать на ровной, твердой поверхности, чтобы позвоночник был прямым.
2. Постарайтесь полностью расслабить все мышцы и зажимы вашего тела: расслабьте все свои органы и мозг, чтобы внутри вас могла совершенно свободно и беспрепятственно циркулировать космическая энергия.
3. Теперь, когда вы пришли в расслабленное состояние некоторое время уделите наблюдению за своим дыханием, это успокоит вашу психику и остановит бурный поток мыслей.
4. Когда вы почувствуете, что вы достаточно успокоены и расслаблены, представьте что 30 см. над центром вашей груди в воздухе находится гексаграмма – шестиконечная звезда известная, как звезда Соломона и являющаяся символом сердечной чакры. Эта звезда должна состоять из зеленого люминесцентного света.
5. После того как вы в своем воображении представили звезду, искренне и всем сердцем призовите потоки космического зеленого света устремиться к вам через звезду и наполнить все ваше тело целительной энергией.
6. Теперь вообразите, что луч зеленой люминесцентной энергии устремляется прямо из Космоса через световую звезду внутрь вашего сердечного центра – анахаты чакры. Чтобы принять эту энергию сделайте глубокий вдох. На вдохе вообразите, что зеленая энергия входит в ваш сердечный центр (центр груди), а на выдохе представьте, что зеленый свет расходится по всему вашему телу и заполняет каждую клеточку.
Так дышите глубоко и медленно, не прерываясь и не задерживая дыхание все 15 минут практики (время учитесь определять интуитивно) вам будет знак, что нужно закончить практику или вы почувствуете это. Вдох плавно переходит в выдох, а выдох во вдох, между вдохом и выдохом не должно быть никакого промежутка. Так вы войдете в глубокий транс и будете чувствовать блаженство экстаза.
7.Продолжайте визуализацию, цвета входимой внутрь вас энергии цветовых лучей и самой мандалы могут меняться. Космос сам будет посылать именно те цвета энергий, которые будут нужны вам в данный момент, для вашего исцеления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *