Двигаюсь ли я в своем жизненном потоке?

Двигаюсь ли я в своем жизненном потоке?

знаки мираМир стремится к гармонии, поэтому при встраивании человека в чужой поток начинают проявляться разные препятствия, проблемы «на ровном месте», душевная неудовлетворенность в жизни — мир таким образом говорит: «Ты идешь не туда, здесь тебе плохо и не гармонично, ищи свой путь, где у тебя будет удача и радость». Часто бывает так, что человек (подсознательно) живет в своем потоке, у него все получается, удача есть. И вдруг приходит товарищ с предложением какой-либо своей идеи совместного бизнеса или проекта. И как только человек переходит на другую нить, теряется удачливость, возникают проблемы и трудности. Всегда есть выбор, куда идти и чем заниматься. К счастью, любой человек сам может понять, почувствовать и определить свой источник.

Показателем того, что мы двигаемся в своем потоке, может служить хорошая связь с окружающим миром. Связь с окружающим миром проявляется в знаках, приметах, предупреждениях. Старайтесь отслеживать знаки мира, слушайте, что мир вам говорит. Таким образом можно самому проверить связь с миром. Например, дать себе задание: если я сегодня встречу энное количество автомобилей с тремя семерками (777 или любой другой номер), то у меня хорошая связь с миром и я нахожусь в своем потоке. Машины должны сами попадаться на глаза. Например, если связь с миром плохая, то при такой постановке цели, даже если мимо будет проезжать машина с запрашиваемым номером, вы отвернетесь и ее не увидите.

Можно любое принятие решений «поставить» на знаки: «я хочу послушать, что мне скажет мир на мое такое-то решение, если я увижу такой-то знак, то это правильное и полезное для моей жизни решение», и ждать этот знак-подтверждение. Так можно гармонизировать свой путь.

Как правильно «задавать» знаки

Они должны быть реальными, вполне вероятными событиями («если я сегодня увижу живого мамонта, то я на своем пути» — это не знак).
Знаки не должны быть конкретно «завязаны» на других людей («если сосед выкинет телевизор…» — это тоже не подходит под знак).
Для проявления знака должно быть время реализации. Например, когда я подойду к подъезду, там будет стоять красная (зеленая, белая, синяя…) машина.

Вся система примет — это, по сути, попытка систематизировать знаки мира, но они работают индивидуально, смотря кто во что верит. Если я поверю, что для меня черная кошка — это хороший знак, то мир, соответственно, так и будет давать этот знак — на благоприятные события. Другому человеку эта примета будет говорить о «плохом». Часто мы не можем понять, на правильном ли мы пути, если начинаем какое-то новое дело. Вкладываем усилия, а результатов пока нет. Можно на знаках мира проверить — будет ли толк от этого дела или нет, надо подождать или дальше предпринимать действия. Знак: «если завтра утром посмотрю на небо и увижу тучку (облако, солнце, птичку…), то это будет значить то-то и то-то».

Обязательно надо «прописать» для себя знаки-предупреждения об опасности. Отмечайте, какое событие или знак будет предупреждать о непозитивных изменениях. Важно самому составить свои знаки.

Когда привыкаешь жить в таком состоянии диалога с миром, появляется та самая осознанность, о которой так много говорится. Слушая мир, мы слушаем себя. Любая мелочь может быть знаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *