Лекарство Света: методика создания

Лекарство Света: методика создания

лекарства светаЭтот метод поможет вам защитить и вылечить себя от вредного радиоактивного воздействия, а также от нейротоксинов и мутирующих форм бактерий и вирусов. Как нам видится, в скором будущем на вашей временной линии вы можете увидеть увеличение этого вредного воздействия.

Данный метод включает в себя соединение с вашей Божественной Душой, БА. Его действие состоит в том, чтобы соединиться со сферами света, которые являются частью вашего существа.

Всё, что существует в вашем космосе, может рассматриваться как качество или энергетическое выражение света – даже ваши самые плотные формы материи, в сущности, являются формой света.

В рамках этого метода вы соединяетесь со своей Божественной Душой, с намерением и ожиданием, что это даст вам энергию, которая защитит и/или исцелит вас. С эмоциональной вибрацией признательности или благодарности вы посылаете это намерение своей Божественной Душе. Это просто вибрационный резонанс, который активирует высший аспект вашего существа.

Как только вы направляете такое намерение, объединенное с признательностью или благодарностью, вашей БА, вы переносите своё осознание /из БА/ в сердечную чакру, получая в неё энергию исцеления или защиты. Вы можете познать эту энергию в форме света или геометрических паттернов, или вы можете почувствовать схождение вниз энергии. Также вы можете испытать эту энергию в виде мысли/чувства.

После того, как энергия получена в сердечную чакру, её /энергию/ можно посылать.

На этой стадии вам потребуется немного чистой воды, так как вода очень хорошо сохраняет этот вид информации. Держа в руках ёмкость с водой, посредством своего намерения вы посылаете энергию, которая у вас в сердечной чакре, вниз по рукам, через чакры, которые находятся в середине каждой ладони. Таким путем энергия входит в воду.

Чтобы усилить эту энергию, мы предлагаем вам повторять эту процедуру трижды, суммарно три раза, т. е. еще два раза после первого. Потом вы выпиваете эту воду. Вода проникает в водный компонент вашего тела, и в итоге целительные и защитные качества /полученной из БА энергии/ входят в каждую клетку.

Действуя таким образом, вы задаёте качественные характеристики света, вследствие чего он спускается через центральный канал* вашего тела в ваше сердце и направляется в водный элемент. Таким образом, эту энергию получает сознание воды, а когда вы выпиваете воду, то эту энергию получает ваше тело.

Если вы находитесь в ситуации, в которой подверглись радиоактивному воздействию, вы могли бы задействовать эту процедуру так, как мы её вам описали, задавая спускающейся от БА энергии те качества, которые защитят и исцелят вас от любой возможности радиоактивной интоксикации. Если у вас есть другие средства, чтобы защитить себя, то очевидно, что следует задействовать и их, но даже если у вас не осталось ничего, кроме инструментов вашего собственного сознания, то вы /всё равно/ можете защитить и вылечить себя.

Если вы подверглись воздействию нейротоксинов, вы могли бы делать то же самое. Если вы в центре эпидемии, которая включает в себя бактериальные или вирусные инфекции, мы рекомендуем вам поступать аналогичным образом.

По мере того, как коллективно вы всё глубже входите в эту более сложную и интенсивную фазу Узлового пункта Хаоса, бактерии и вирусы будут мутировать быстрей. Данный метод позволит вам защитить и исцелить себя от этих мутирующих форм жизни.

Важно понимать, что вы создаёте защиту и исцеление с помощью силы вашего собственного сознания. У вас есть прямой доступ в ваши собственные сферы света. У вас есть суверенное право задействовать эти сферы света от своего имени и от имени своих близких.

Если вы столкнётесь с одной из описанных нами сложных ситуаций, мы предлагаем вам принимать Лекарство Света, которым является та вода, что вы зарядили – несколько раз в день, полагаясь на свою интуицию.

Хаторы

Пояснение Тома Кеньона

Центральной темой послания здесь является то, что все люди способны создавать то, что Хаторы называют Лекарствами Света. И этот вид медицины имеет присущие ему возможность и потенциал защищать и излечивать нас не только от радиоактивной интоксикации, но и от других воздействий нейротоксинов, а также бактериальных и вирусных инфекций.

Этот метод прост и конкретен. Поскольку некоторые из вас, читающие это послание, могут быть незнакомы с общей идеей Божественной Души (или БА), позвольте мне прояснить её месторасположение и как её задействовать. БА, или Божественная Душа, является аспектом вашего собственного сознания, которое находится за пределами рамок времени и пространства. Некоторые из вас могут знать Божественную Душу как Высшее Я. Но как бы вы её не называли, ваша Божественная Душа существует в том, что Хаторы называют сферами света, и этот ваш аспект задействуется каждый раз, когда вы посылаете ему признательность или благодарность.

Ваша БА не имеет местоположения во времени и пространстве, так как оно трансцендентно по отношению к обоим.

Однако она действительно имеет точку входа в ваше энергетическое поле, которая находится примерно на расстоянии руки над вашей головой. Если бы вы подняли ваши руки над головой и соединили бы подушечки пальцев обеих рук вместе, то ваши пальцы оказались бы вблизи этой точки входа. Именно в данное место вы помещаете свое внимание в первой фазе метода создания Лекарства Света. (Обращаю ваше внимание на то, что расположение рук над головой приводится только в целях ориентации. В действительности, вы не поднимаете руки над головой, когда создаёте Лекарства Света).

Как только вы поместили осознание в область вашей точки БА, держите в уме какие качества от света вы хотите получить. Скажем, вы подверглись или подвергнетесь опасным формам радиоактивности и находитесь в опасности из-за радиоактивного заражения. Сфокусировав своё внимание на точке БА над вашей головой, удерживайте намерение того, что энергия, спускающаяся из вашей БА, будет нести в себе энергетику исцеления и/или защиты от радиоактивной интоксикации.

Потом вы посылаете чувство признательности или благодарности по направлению вверх, из своей сердечной чакры в точку БА над своей головой – удерживая намерение или определение того, что энергия, передаваемая вам через вашу БА защитит и/или исцелит вас от радиоактивного воздействия.

Затем вы переносите своё внимание из точки БА в свою сердечную чакру (в центре грудной клетки, под грудиной) и ожидаете получения энергии защиты и исцеления от вашей БА.

Тем, для кого всё это ново, может несколько раз потребоваться направить намерение или задать желаемые качества света, наряду с чувством признательности или благодарности своей БА, прежде чем вы заметите отклик /от БА/. Просто продолжайте посылать это намерение, вместе с чувством признательности и благодарности вверх, к БА, до тех пор, пока не почувствуете схождение энергии /из БА/. Когда вы почувствуете нисходящий поток энергии от своей Божественной Души, то переместите своё осознание в сердечную чакру. Позвольте своему сердцу получить эту энергию защиты и исцеления.

Затем поместите свои руки вокруг или над ёмкостью с чистой водой и посылайте энергию, полученную от вашей Божественной Души, в воду. Энергия исцеления и/или защиты, которая вошла в ваш сердечный центр, будет двигаться вниз по вашим руками и в воду, через две чакры, которые расположены в центре ладони каждой руки.

Повторите этот процесс всего три раза. Затем выпейте эту воду.

Если вы находитесь в тяжелой ситуации, Хаторы советуют вам создавать Лекарство Света несколько раз в день и пить его так часто, как вам подсказывает интуиция.

Как отмечают Хаторы, у Лекарств Света есть много других применений, помимо защиты и исцеления от радиоактивного отравления. Вы можете использовать их, чтобы защититься от нейротоксинов, равно как и от бактериальных и вирусных инфекций. Хотя Хаторы и не упоминали об этом, после того, как они передали это послание, я спросил их, будет ли это работать в случае других физических проблем, таких, как рак. И они сказали, что Лекарства Света определенно могут быть созданы аналогичным образом, чтобы справиться с этой ситуацией, также как и с другими.

Очевидно, что если вы имеете дело с серьёзной ситуацией, такой как радиоактивное отравление, воздействие нейротоксинов и/или бактериальных и вирусных инфекций, то вы захотите использовать все лекарственные средства. Другими словами, этот метод предназначен не для того, чтобы заменить средства, предлагаемые медициной или общественным здравоохранением, а как дополнение к ним, то есть это то, что вы можете сделатьсами для себя.

После получения этого послания, я спросил Хаторов о том, можно ли делать Лекарства Света для тех, кто не в состоянии сделать их сам для себя, как, например, дети и домашние животные. Они сказали, что вы должны использовать тот же метод, с той разницей, что вы должны сформулировать намерение за ребёнка или животное, которым вы собираетесь дать Лекарства.

Например, если вы создавали Лекарство Света для защиты или исцеления себя от радиоактивного отравления, то вы должны были послать мысль, что эта энергия, которую вы намерены получить от вашей Божественной Души, нужна вам для вашей личной защиты и исцеления. Если вы собирались делать это для ребёнка или домашнего животного, вы должны были послать мысль, что энергия, которую вы намерены получить от вашей Божественной Души, предназначена для защиты и исцеления существа, которому вы собираетесь дать Лекарство, то есть, вашему ребёнку или вашему домашнему животному.

Здесь я бы хотел кое-что вставить. Гораздо лучше научить кого-то как создавать Лекарство Света, чем создавать зависимость. Способность создавать Лекарства Света – это врождённая способность всех человеческих существ. Это часть нашего многомерного наследия. И дать возможность кому-то делать это самому и для себя – значит послужить его или её мастерству.

Лично я бы категорически не хотел увидеть использование этого метода «целителями» для создания Лекарств Света для других под видом того, что они обладают какой-то особой силой, которой нет у других людей. Этот метод создания Лекарств Света является правом человека от рождения, и я считаю, что этим методом надо делиться со всеми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *