Сотворение своей жизни

Сотворение своей жизни

небесная картина1Предлагаю вашему вниманию технику созидания жизни.

Сделайте глубокий вдох и закройте глаза.

Мысленно «раздвиньте» рамки сознания. Представьте в Космосе, вне времени и событий. Вы – точка Космоса, личность, естественность и текущий покой.

В вашем животе находится видеопроектор.

Включите его, отпустите все и прокрутите необходимое для корректировки событие без эмоций, как бы наблюдая со стороны.

Кульминационный момент…Стоп.

Остановите движение. Заморозьте эмоции и посмотрите на получившийся образ.

На себя со стороны, на вашего обидчика или на того человека, который нуждается в помощи и вам это небезразлично.

Пожалуйста, опуститесь, нырните как дельфины, в глубину вашего сердца и достаньте оттуда все самое чистое, светлое. Затем воспарите к высшему «я» и переместите его в действующее «сейчас». И, наконец, самое главное – призовите Светлые силы, Господа, вашего Ангела-Хранителя помочь вам в вашей работе.

Еще один глубокий вдох – и вы наполняетесь этим «рабочим материалом», светлыми тканями и энергиями, впитывая в себя образы, краски, звуки живой Вселенной.

Вы – сияющее, активное начало.

Со-творцы.

После этого возьмите в руки воображаемые палитру и кисть и наполняйте их энергией, которая освобождается изнутри и выходит наружу. Обратитесь к вашей картине и внимательно изучите ее сознанием Сердца. Раскрасьте все затемненные участки – теми цветами, какие посчитаете наиболее активными. Превратите бытовую ситуацию в небесный образ – запустите птиц в небо, посадите бабочек, нарисуйте радугу – все, что выйдет из-под вашей кисти, будет оживать и насыщать эту картину Любовью, Чистотой и Гармонией.

Этот процесс не должен быть напряженным. Это – свободное творчество, не ограниченное размером «холста» и количеством «красок», а уж тем более, вашей фантазией.

После работы поблагодарите Господа и всех, к кому обратились. Вымойте руки под струями небесных энергий, очищаясь от остатков негативных эмоций.

Картина, нарисованная вами, активизируется с того самого момента, как только вы начинаете ее рисовать. Все ненужные, тяжелые энергии уходят.

Не стоит ждать, что ситуация разрешится сама собой, но эта техника поможет очистить пространство и избавиться от сгустков негатива – виновника «застревания» в вязком болоте эмоций и нерешенных проблем. Она также даст импульс к активным, светлым действиям в сторону улучшения реального положения дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *