Создаем предметы Силы

Создаем предметы Силы

ваджраВыбираем предмет: камень, кристалл, жезл, украшение и т.д. — любую новую приятную небольшую вещь, не для частого использования или ношения, в которую можно «залить» своё состояние.

Выбираем «правильное» время — на растущей луне (лучше в первые дни новолуния), в четверг или в воскресенье.

Вспоминаем самые приятные события своей жизни — конкретную обстановку, где когда что происходило, какие были эмоции — медитировать не менее 7 дней подряд по 10-15 минут, вспоминать и держать в руках эту вещь. Представлять, как энергия этого позитивного события впитывается в вещь: ваши приятные эмоции, состояние эйфории, парения, мысли, что «все получится», и т. д. Если за эти дни вещь вызовет какие-то негативные ощущения, то ее надо заменить, она уже не будет работать и держать в себе эталонное состояние. За 7 дней происходит связка предмета и положительных эмоций, которая держится очень долго. Далее ее можно «подзаряжать» новыми событиями.

Можно сделать несколько вещей на разные «темы»: любовь, везение и удача, денежные поступления, выгодные сделки, сдача экзамена или отчета. И брать с собой эту вещь, когда нужны именно эти энергии для решения ситуации. Подержать пару минут вещь в руках, настроиться на позитивную волну и эталонная сила с предмета позволит решить текущую ситуацию с тем же позитивным исходом. По первому закону «проекции»: «Как было тогда, так будет и сейчас». У вас уже есть эталон, как должна решиться ситуация, вы уже «привязали» ее на предмет.

Андрей Городовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *