Год Козы или Овцы: чего ожидать

Год Козы или Овцы: чего ожидать

козочкаСтремительно пролетел 2014 год, наполненный неожиданными событиями и резкими переменами. Если вспомнить предположения астрологов относительно покровительства Синей Лошади, то можно смело заявить, что они сбылись.

Символом 2015 года по восточному календарю является Деревянная Коза или Синяя Овца. Уже в первые месяцы уровень напряжения заметно поубавится, когда галоп Лошади сменится размеренной походкой более артистичного и капризного животного. Но расслабляться все же не стоит, так как непостоянство и требовательность Козы заставит вас действовать без спешки и с особой осторожностью.

Что касается людей родившихся в год Козы, то их характер обычно сложен. Это одаренные особы, которые требовательны к себе и окружающим. Они нуждаются во внимании и любят когда им угождают. Пожалуй, каждому из нас придется столкнуться в этом году с непредсказуемостью и капризностью покровительницы года. Но, чтобы задобрить это животное достаточно удовлетворить ее превосходный вкус и глубокую любовь к эстетике. Тогда она способна одарить вас миролюбием, заботой и искренностью.

В 2015 году у вас может сложиться впечатление, что мир вокруг стал капризен и вы должны угождать ему, как избалованному ребенку. Все ваши усилия могут давать совершенно непредсказуемый и неожиданный результат, и, часто, совсем не тот, на который вы рассчитывали. Если не хотите столкнуться с такой ситуацией — не спешите. Действуйте медленно и небольшими шажками. А если вы добавите каплю творчества в свой труд, результат превзойдет все ваши ожидания.

Легкий характер Козы не лучший спутник в финансовых делах, зато отлично помогает в личном развитии и любовных отношениях. Если вы планируете родить ребенка, то 2015 год – лучшее для этого время, особенно летний период.

Миролюбие Козы обещает снизить накал во всех событиях 2015 года, особенно тех, которые начались в предыдущий год Лошади.

Но это не значит, что вам придется скучать, ведь капризы и переменчивость Козы то и дело будут преподносить новые сюрпризы.

Встречать год Козы лучше в семейном кругу. Это животное имеет женский и даже немного детский характер. Поэтому козочка щедро наградит тех, кто ценит домашний уют и семейные традиции.

Что касается одежды, то цветами Овцы и Козы считается белый и желтый. 2015 год также хорошо встречать в синем, изумрудном или голубом. Помните, Коза истинный эстет и не терпит безвкусных ярких одежд, усыпанных стразами или дополненных искусственными украшениями. Лучше всего подойдут деревянные аксессуары, которые создадут ощущение тепла и уюта.

И еще раз хочется напомнить, что в год Козы идти к своей цели нужно медленно и осторожно, без резких движений и слов. Обязательно прислушивайтесь к голосу своей интуиции, ведь козочка обладает прекрасно развитым шестым чувством и щедро вознаградит тех, кто слудует велениям своей души. Кроме того, только интуиция поможет в следующем году избежать многих ошибок и проблем.

С наступающим Вас Новым годом! Пусть он станет для каждого годом мира, любви, гармонии, изобилия и крепкого здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *