Новогодняя медитация «Хранители года»

Новогодняя медитация «Хранители года»

12 месяцевСядьте или лягте удобно в уединенном месте. Закройте глаза. Сосредоточьтесь на дыхании. Представьте, что с каждым глубоким долгим выдохом ваше тело все больше и больше расслабляется.

Представьте себя в красивом месте на природе. Перед вами тропинка. Вы идете по тропинке и выходите на заснеженную поляну, в центре которой горит яркий огонь. Это костер Вселенской любви, чистой универсальной энергии Вселенной. Подойдите к костру, протяните к нему руки. Почувствуйте, как через руки вместе с теплом в ваше тело  заходит чистый свет,  любовь и божественная энергия. Почувствуйте, что огонь абсолютно не обжигает. Если не боитесь, зайдите в костер полностью. Пусть пламя Божественной Любви охватит  вас полностью, проникнет в каждую клеточку, выжгет всю грязь и заполнит тело чистым светом, здоровьем и энергией. Когда почувствуете, что очистились и наполнились, выйдите из костра и присядьте рядом.

Пригласите к костру Вселенской любви Ваш род. Представьте, как к костру начинают приходить ваши предки, они садятся по кругу вокруг костра, а главное, вы чувствуете, как они встают за вами, давая вам свою поддержку и благословение.

Теперь пригласите к костру Вселенской любви 12 месяцев. Месяцы занимают места позади рядов рода, замыкая круг.

Сейчас внимание вашего рода обращено к вам. Вы чувствуете, что между вами и родом, проходя через костер, циркулирует мощная энергия любви.

Пригласите к костру себя. Посмотрите на себя со стороны с любовью и полным принятием, посмотрите себе в глаза и улыбнитесь.

Пригласите к костру своих родных, друзей, прожитый год, посмотрите его по месяцам, по значимым для вас датам и событиям. Пригласите людей, с которыми до этого у вас было непонимание. Представьте, что все неприятное, что было между вами пережигается в костре, становясь чистым светом и любовью. Посмотрите, почувствуйте что происходит с вами и другими приглашенными к костру Вселенской любви.

Пригласите к костру болезни, проблемы, конфликты и отправьте их в огонь. Посмотрите, что происходит с ними в пламени любви. Увидьте, как они возвращаются к вам после костра чистым светом и любовью.

Пригласите грядущий год. Позвольте себе принять его с открытой душой, радостью и любовью, ощутите в глубине своего сердца все, что хотите прожить в наступающем году.

12 месяцев защищают ваш круг, это могучие великаны — хранители времени.

Один из хранителей подходит к костру, проводит над ним рукой и вы видите, как пламя уходит с некоторых участков. Хранитель наклоняется и берет оттуда несколько угольков. Он поворачивается к вам и дарит парочку. Затем он одаривает угольками всех присутствующих. Вложите эти угольки в центр груди. Эта частичка Вселенской любви, которая теперь будет жить в вас.

Пришло время пообщаться со своим родом. Возможно, сегодня вы услышите от своих предков давние легенды и истории вашего рода. А может они просто передадут вам свои просьбы и пожелания и подарят подарки. Позвольте чудесам случиться. Найдите свой путь творить волшебство.

Пришло время прощаться. Поблагодарите 12 месяцев, ваш род, всех присутствующих. Поблагодарите себя.

Возвращайтесь в тело душой и мыслями, от кончиков пальцев до кончиков волос. Ощутите под собой твердую поверхность. Осознайте свое дыхание и трепетание ресниц. Дышите ровно и глубоко. Вот вы и запустили новогоднее чудо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *