Медитация «Освобождение от обетов»

Медитация «Освобождение от обетов»

свобода клеткаПростую и эффективную технику освобождения от обетов предлагает Дайяна Купер:

— Обеты обычно приносят во время обряда или церемонии в.присутствии свидетелей. Именно это наделяет их силой в вашем сознании и заставляет ангелов следить за их исполнением на протяжении всей вашей жизни. Ангел должен контролировать соблюдение всех клятв, которые вы когда-либо произносили.

Если вы чувствуете, что до сих пор связаны обязательством предыдущего брака, контракта, присяги, проклятия или любого иного обета, целесообразно освободиться от него.

Медитация:

1. Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит.
2. По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, кристаллов и благовоний.
3. Сядьте прямо или прилягте на спину.
4. Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ваших ног, связывают вас с землей.
5. Расслабьтесь и абстрагируйтесь от внешнего мира. Попросите ангела-хранителя о поддержке.
6. Выдохните все напряжение, которое скопилось в вашем теле, и представьте, что вас окружает розовый цвет.
7. Представьте себя снова там, где вы дали обет, или же вообразите себя в прекрасном храме. Оглядитесь вокруг и ощутите окружающее пространство.
8. Представьте рядом свидетелей, в присутствии которых была дана клятва, а также руководителя церемонии.
9. Посмотрите на публику, присутствовавшую при произнесении обета. За все ваши жизни могло быть сотни или даже тысячи людей, которые хранят энергию вашего обета.
10. Отдайте кольцо или другой символ клятвы тому человеку, который вручил его.
11. Если на вас пояс девственницы или даже несколько таковых, в небесных эмпиреях они не потеряли своей силы, равно как и мантии, униформа, власяницы, миски нищих и прочие символические атрибуты, распространенные в прошлом.
12. Ясно и четко сообщите человеку, который вел прежнюю церемонию, а также всем, кто на ней присутствовал, что теперь вы освобождаете себя от верности данному обету. Подождите, пока собравшиеся начнут хлопать и радостно кричать после ваших слов.
13. Зажгите свечу — мысленно или в реальности. Пламя будет символизировать вашу свободу.
14. Поблагодарите ангелов, следивших за исполнением вашего обета. Теперь они тоже свободны.
15. Выйдите на солнечный свет и сделайте что-то, чтобы отметить начало новой жизни.
16. Откройте глаза и улыбнитесь. Теперь вы свободны!

И ещё! Если вы снова вздумаете давать обеты Богу, мыслите шире, помните, что в следующей жизни всё может измениться и эти же обеты, которые призваны дать вам духовную мощь сегодня, завтра станут путами, связывающими вас на вашем духовном пути. Поэтому подойдите к обетам со всей ответственностью, не разбрасывайтесь клятвами и обещаниями с горяча. Сформулируйте обет наиболее правильно, конкретно и обязательно установите сроки, в течение которых этот обет имеет силу. Например, я даю обет, что в течение всей этой жизни я буду …, что в течение всего этого года я не буду… и т.д. Лучше продлевать обеты снова и снова, если в этом есть необходимость, чем страдать от последствий уже ненужного и сковывающего обета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *