E-mail

E-mail

e-mailОдин мужчина потерял работу. Через несколько месяцев упорных поисков он узнал, что в местном отделении Microsoft требуются уборщики, и предложил свою кандидатуру. Директор по персоналу провел с ним собеседование и поздравил, сказав: «Место за вами! Оставьте мне, пожалуйста, свой e-mail для того, чтобы я мог сообщить вам день и время, когда вы должны приступить к работе».

Мужчина, смутившись, ответил, что у него нет e-mail-a; на что директор расстроенно произнес:
— Если у вас нет e-mail-a, виртуально вы не существуете и мы не можем дать вам работу.

Мужчина ушел расстроенный, в кармане у него оставалась только мелочь. Он немного подумал и пошел на оптовый овощной рынок и купил там 10 килограммов помидоров. И пошел от дома к дому, предлагая свой товар. Меньше чем за два часа он удвоил свои деньги. Он трижды повторил эту операцию, поужинал в маленьком ресторанчике и вернулся домой с теми же деньгами, с которыми начал свой торговый день.
Он понял, что так сможет выжить, и каждый день вставал все раньше и возвращался позднее. Так с помощью настойчивости и удачи он сумел купить маленький грузовичок, который поменял со временем на большой грузовик. Через три года у него был уже свой небольшой транспортный парк. Через пять лет он стал хозяином одной из главных дистрибьюторских фирм по продовольственным товарам.

Один раз он принимал у себя страхового агента и тот, по завершении беседы, попросил у предпринимателя его электронный адрес, чтобы переслать страховой договор. Хозяин ответил, что e-mail-a у него нет, и агент сказал:
— Если вы смогли возвести такую империю без своего представительства в Интернете, то я даже не могу себе представить, что бы было, если бы оно у вас было!

Бизнесмен ответил:
— Я был бы уборщиком в Microsoft.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *