Ритуал «От семи бед»

Ритуал «От семи бед»

круги на водеЭтот обряд поможет быстро избавиться от многих неприятностей. Особенно действенным он бывает, когда его проводят на море, но подойдет и любой другой водоем — река, озеро, пруд.

Идете к воде и собираете по дороге семь камней. Встаете спиной к воде, правой рукой через левое плечо кидаете камни одним движением в воду и трижды произносите:

«Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут. В этом круге все не так, в нем беда моя — пустяк! (Теперь своими словами коротко в утвердительной форме говорите, от чего надо избавиться или что должно исполниться.) Да будет так и так будет!»

Приходите домой, чтобы продолжить обряд, — его надо завершить за один день. Возьмите сырое куриное яйцо, сядьте за стол, поставьте новую белую свечу и приготовьте все, что может касаться вашего желания: фотографии, вещи, документы (ведь речь может идти о фирме, суде, экзаменах, отношениях…) Выбор желаний не ограничен. Немного подержите яйцо над огнем свечи и начинайте катать по предметам, касающимся вашей проблемы. Минимум пять минут вы рассказываете яйцу о том, что вам хочется решить, какой результат вам необходим. Не надавливайте сильно на яйцо. Если вы его расколотите, проблема может не решиться еще долгое время!

Теперь возьмите гвоздик или иголку и яйцо и выходите на улицу. Надо найти дерево с мужским названием — дуб, тополь, клен, кипарис (что у вас растет) и, сделав маленькую ямку, уложить в нее яйцо. Гвоздем или иголкой, после того как вы присыпете «захоронку», обводите это место и три раза опять произносите заговор в небо: «Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут. В этом круге все не так, в нем беда моя — пустяк! (Какая беда…) Да будет так и так будет!»

Бросаем тут же иголку или гвоздь, возвращаемся домой. Оглядываться ни в коем случае нельзя! Дома руки надо, ополоснуть под проточной холодной водой и забыть думать о проблеме. Все образуется в течение 28 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *