Малый изгоняющий ритуал пентаграммы

Малый изгоняющий ритуал пентаграммы

адам кадмон План

I. Ритуал Каббалистического Креста

II. Формирование Пентаграмм

III. Призывание Архангелов

IV. Ритуал Каббалистического Креста

I. Ритуал Каббалистического Креста

Начните этот и другие Ритуалы с внутренним спокойствием, постарайтесь максимально расслабить тело. Этого легче достигнуть выполнив четыре глубоких вдоха. Встаньте в восточной части комнаты, либо в центре, но лицом на восток. Начните визуализировать себя увеличивающимся в размерах. Представьте, как ваше увеличивающееся тело движется в небеса, поднимаясь все выше. Позвольте вашей памяти утечь в огромное безграничное пространство находящееся над временем и всеми вещами, представьте Землю под вашими ногами, сжимающуюся в маленький шарик. Увидьте планеты и всю солнечную систему в миниатюре.

Над вашей головой начните визуализировать яркую сферу белого Сияния, продолжая в то же время визуализировать себя увеличивающимся в размерах и заполняющим вселенское пространство. Это Сияние над вашей головой-часть бесконечного Божественного Света, находящегося вне нашего понимания. Позвольте сфере света пульсировать над вами, излучая Сияние, почувствуете ее скрытую мощь и святость.

Вытяните обе ваши руки в сторону, образуя форму креста. Палец правой руки погрузите в сияющую сферу над вами ,и опустите его вниз, касаясь лба. Представьте как луч света движется вслед за вашим пальцем вниз, входит в макушку и образует на уровне лба сияющую сферу.

Вдохните и провибрируйте:

АТА

Затем медленно опустите руку вниз, указывая пальцем под ноги. Представьте как из сияющей сферы в голове исходит луч ослепительного света, и следуя за вашей рукой вниз пронизывает ваше тело, образуя под ногами сферу света. Указывая на нее пальцем, сделайте вдох и провибрируйте:

МАЛКУТ

После этого коснитесь вашего правого плеча, представьте как из центра груди, на уровне сердца, из сияющей сферы ослепительно белого света исходит луч в ваше правое плечо и уходит в бесконечность. Провибрируйте:

Ве-гебу-ра

Коснитесь вашего левого плеча, представьте как из сияющей сферы на уровне сердца исходит ослепительный луч в левое плечо, уходя в бесконечность. Провибрируйте:

Ве-Геду-ла

Вытяните руки в сторону. Увидьте себя в потоке Света, образующего Крест, охватывающий все ваше тело. Лучи Креста уходят в бесконечность. И провибрируйте:

Ле-олам

Сложите руки на груди, слегка склоните голову и провибрируйте:

Амен

Значение слов следующее:

Ата — Твое

Малкут — Царство

Ве-Гебура — и Сила

Ве-Гедула — и Слава

Ле-олам — Вовеки

Аминь — да будет так

Эти слова происходят из молитвенной формулы — «Твое есть царство, и Сила и Слава, вовеки, Амен». Амен является нотариконом фразы «El Melech Neheman».

II. Формирование пентаграмм

пентаграмма

1.Нарисуйте пальцем правой руки или Кинжалом прямо перед собой пентаграмму, объятую голубым пламенем. Представьте ее яркое сияние, попытайтесь, как можно отчетливей увидеть ее перед собой. Пентаграмму изображайте на уровне вытянутой руки, ее вершина должна находиться немного выше головы, а нижние углы напротив бедер (получается, что мы начинаем рисовать пентаграмму от левого бедра).

2.Сделайте глубокий вдох через нос. Представьте над своей головой Сферу пульсирующего света. Визуализируйте, как вместе с вашим вздохом энергия Сферы пронзает и наполняет ваше тело. Представьте, как энергия фокусируется в вашей груди, на уровне сердца.

Теперь сделайте небольшой шаг левой ногой вперед ,и вместе с выдохом выкиньте руки вперед, как бы пронзая воздух. Ваше тело должно быть слегка наклонено. Представьте, как энергия из вашего тела устремляется через ваши вытянутые руки в центр пламенеющей пентаграммы впереди вас и уходит в бесконечность. При этом вибрируйте:

Yod-Heh-Vav-Heh (Иехова)

При вибрации божественных имен в этом и других Ритуалах придерживайтесь следующих правил- растягивайте каждое слово, постарайтесь услышать как звук эхом разносится по Храму и дальше по всей Вселенной. Почувствуйте, как в унисон вашему голосу вибрирует вся Вселенная, как по ней вместе с Именем разносится энергия.

3.Теперь верните левую ногу в исходное положение, поднимите левую руку и коснитесь указательным пальцем ваших губ. Это Знак Гарпократа , оставайтесь в нем несколько секунд.

4.Укажите указательным пальцем правой руки в центр пылающей пентаграммы перед вами, затем повернитесь на юг, проводя линию из центра пентаграммы в южную часть Храма, представьте как вслед за вашим пальцем следует объятая голубым пламенем линия.

5.Затем выполните шаги 1,2 и 3, но провибрируйте:

Ah-Doh-Nye (АДОНАИ)

Указательным пальцем правой руки укажите в центр пентаграммы перед вами, затем проведите объятую голубым пламенем линию из ее центра в западную часть Храма, и сами повернитесь на Запад.

6.Выполните шаги с 1 по 3, но провибрируйте:

Eh-Neh-Yeh (Эхейе)

Проведите из центра пентаграммы пламенеющую линию в северную часть Храма, затем повторите шаги с 1 по 3, вибрируйте следующее:

Ah-Glah (АГЛА)

7.Затем проведите пламенеющую линию из центра пентаграммы на севере в восточную часть Храма до центра уже созданной там пентаграммы. Таким образом вы вернулись в восточную часть Храма, откуда начали Ритуал. Представьте себя ,находящегося внутри Сферы ослепительного света, по сторонам от вас ,впереди и сзади пламенеют пентаграммы.

III. Призывание Архангелов

1.Вытяните обе ваши руки в сторону ,образуя форму креста, как в Ритуале Каббалистического Креста. Произнесите:

Прямо передо мной (вибрируйте) Rah-fay-el (Рафаель)

Представьте впереди себя на возвышении фигуру Архангела в желтой ,развевающейся по ветру мантии. Он держит в руке Жезл Кадуция. Змеи, обвивающие его, символизируют жизненную силу.
Затем произнесите:

Позади меня (вибрируйте) Gah-bray-el (Габриель)

Визуализируйте позади себя Архангела Габриеля в синей Мантии, выходящего из океана. В руке у него — Чаша с водой.

Произнесите:

Справа от меня (вибрируйте) Mee-chai-el (Михаель)

Визуализируйте справа от себя фигуру Архангела в красной мантии ,объятого пламенем, в его руках- пламенеющий меч.

Затем произнесите:

Слева от меня (вибрируйте) Oh-ree-el (Уриэль)

Визуализируйте Архангела слева от вас, стоящего на плодородной земле, одетого в зеленую мантию, и держащего сноп пшеницы в руке.

Затем начните визуализировать себя в центре еще одной сияющей пентаграммы, лучи которой объяты голубым пламенем. Произнесите:

Предо мной пылает пентаграмма

И позади меня сияет шестиконечная звезда

Представьте внутри груди, на уровне сердца шестиконечную звезду. Визуализируйте, как она увеличивается в размерах, пока вы не окажитесь внутри нее.

IV. Повторите Ритуал Каббалистического Креста.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *