Гиперборейская энергия Альва

Гиперборейская энергия Альва

 

альваНачинать повествование о Гиперборейской энергии Альва следует с рассказа о её создателях – Ариях.

Арии — это древний Род Светлых, такой древний, что их история сопоставима с историей сотворения Вселенной. И, мне думается, что именно Арии и были те самые Странники, которые путешествовали по мирам поддерживаемые своей энергией Альва. Вот только жаль, что с годами само понятие «Странник» утратило первоначальный смысл и нам сейчас упорно навязывают его другое негативное содержание, видимо кому-то очень захотелось примерить на себя плащ Космического Странника, несущего Свет, Жизнь и Любовь.

Арии путешествовали по мирам, причём они не использовали для этого никаких механизмов, они просто шагали в подготовленный портал и с потоком яркого света выходили из него уже в другом Мире. Какую цель преследовали они, скитаясь по Мирам, сказать трудно. Они были замечательными исследователями, причём не только классической науки (это когда учённый «творит» сидя у себя в кабинете), но и прикладной — это когда работа ведётся в лаборатории, лабораторией же для них была вся Вселенная, а предметом их научных изысканий стали проявления разума и совмещение его с возможностью энергетического воздействия (магией). Вот так вот не скромно и со вкусом они жили и творили в те далёкие времена…

Одним из результатов Творения их Гения стал Кристалл, выращенный ими и помещённый в центр пресечения семи космических лучей – энергетических потоков, идущих от семи звёзд из созвездия Большой Медведицы. Кристалл трансформирует эти семь энергетических потоков, в результате получается два новых потока энергии : один из них Ледяное Пламя – поток «мёртвой воды», способный восстановить разрушенную материю и придать ей новые сверх прочные свойства ; другой – Живительная Сила, теплый поток «живой воды», наполняющий силой жизни восстановленную материю, вдыхающей в неё Жизнь и способность к Возрождению. Но различить, тем более разделить эти потоки не подготовленному не возможно. Они тесно переплетены и на первый взгляд кажутся едины, трансформированные от семи Звёзд, они сохранили их цвет, именно по этому, глядя на Альву, можно увидеть мерцание семицветной радуги, которая одновременно освежает и согревает, в ней слышится звон ручейка, бегущего меж проталин, ощущается аромат первого дуновения весеннего ветерка, чувствуется тепло солнечного лучика, растопившего зимний лёд, сердце наполняется предчувствием пробуждения от долгой спячки, ожиданием Возрождения.

На планету Земля Гиперборейская энергия Альва пришла вместе со своими создателями Ариями, которым понравился этот удалённый уголок во Вселенной. Они поселились на Северном Полюсе, благоустроив с помощью Альвы «бросовые земли», создали свою страну гармонии и процветания Аллайю, люди назвали её Гиперборяя — страна за Северным морем. Так родилось второе название этой энергии — Гиперборейская.

Шло время, проносились над Землёй века и тысячелетия, привыкшие к безмятежности и покою Арии не обратили внимание на порождённого ими же самими врага, не придали им должного значения, недооценили. В результате Гиперборея была разрушена, а «взрывной волной» сильно повреждён Кристалл Альвы. Поток Гиперборейской Энергии ослаб и почти иссяк, Арии вынуждены были покинуть Землю.

К счастью, Кристалл не покинул точку пересечения семи космических лучей и постепенно восстановился. Нам выпало жить в удивительное время : на нашу планету вернулась Гиперборейская энергия Альва, а вместе с ней и возможность Возрождения. С каждым днём поток энергии Аллайи становится сильней и его чудесные свойства помогают нам очистить и восстановить наш общий дом, планету Земля.

С этой энергией легко может справиться и ребёнок, но для этого необходимо иметь открытое сердце и чистые помыслы. Применение же Альвы в нашей жизни может быть ограничено лишь отсутствием воображения. Нет такой сферы деятельности, в которой не было бы возможным её применение. С помощью Гиперборейской энергии можно исцелиться от телесного и душевного недуга, очиститься от скверны и грязи, восстановить организм и гармонизировать физиологические процессы жизнедеятельности в нём, сбалансировать любую деятельность, начиная от избавления вынужденного стояния в пробках на дороге, до взаимоотношений между людьми. Можно, полив Альвой, возродить засохший побег, поставив капельницу, наполненную живительной энергией, реанимировать погибающий организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *