Исцеляемся цветной водой

Исцеляемся цветной водой

разноцветная водаЭтот метод применялся с самых древних времен. По сей день в Индии последователи аювердической медицины используют «соляризацию».

Метод достаточно прост. В емкость из цветного стекла (желательно с пробкой) наливают жидкость (вода, лосьон, лекарство). Далее выставляют сосуд на солнечный свет. Получается двойной эффект от потребления соляризированной жидкости.

Так, красная вода, например, дает заряд энергии и согревает; оранжевая — освежает; желтая — стимулирует; зеленая — гармонизирует и стабилизирует; жидкости, заряженные голубым, синим или фиолетовыми лучами, успокаивают. Понятно, что жидкости, соляризируемые в посуде теплого спектра следует применять по назначению в первой половине дня, а холодного — во второй.

Красная вода пробуждает и гармонизирует чакру Муладхару и исцеляет связанные с ней органы: ноги, крестцовый отдел позвоночника, органы малого таза, а также все кости, суставы, кровь, надпочечники и эндокринную систему.

Оранжевая вода работает со Свадхистаной. В результате начинается процесс исцеления почек, желчного пузыря, половых органов и всех жидкостей, имеющихся в организме: крови, лимфы, пищеварительного сока, семенной жидкости.

Желтая вода — Манипура. Позволяет оздоровить дыхательную систему, пищеварительную систему, желудок, поджелудочную железу, тонкий кишечник, надпочечные железы, нижнюю часть спины и симпатическую нервную систему.

Зеленая вода — Анахата. Начинает процесс исцеления сердечно-сосудистой системы, легких и грудного отдела позвоночника.

Голубая вода — Вишуддха. Исцеление горла и щитовидной железы. Гармонизация эмоций. Успокоение, расслабление.

Синяя вода — Аджна. Исцеление головного и спинного мозга.

Фиолетовая вода — Сахасрара. Исцеление лимфосистемы, костной системы и шишковидной железы, а также восстановление правильного распределения энергии во всем теле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.