Создание заговоренной воды

Создание заговоренной воды

водаВ народных сказках неспроста говорится о волшебных свойствах воды. Вода — уникальная субстанция, способная очистить от болезней и неудач, наполнить здоровьем, молодостью, красотой и энергией. В нашем мире, как правило, любая вода нуждается в энергетичесой очистке.

Методом заговора воды, не зная его научного обоснования, издревле пользуются знахарки, наговаривающие молитвы и заговоры на воду. В магии заговоры на воду также используются очень часто. Вода — хранитель и переносчик информации, она может сохранять в себе энергию, матрицы слов, мыслеобразов, изменяя свою энергетическую структуру в зависимости от того, какие заговоры на воду были произнесены, или от того, какие эмоции испытывали люди, находясь рядом с водой. Заговоры на воду применяются в многочисленных ответвлениях магической науки: целительстве, любовной магии, энергетике, черной магии, минералогии (литомагии), гадании, магии стихий и т.п. Заговоры на воду в целительских целях произносятся с соответствующим настроем — у произносящего заговор должен быть энергетический подъем, сильное желание исцелить человека, умение направлять и концентрировать энергетику. В этом случае заговоры на воду будут способны исцелять.

Без всяких ворожей “зарядить” воду можно благодаря открытию японского исследователя Масару Эмото. Он изучал воздействия на воду разными способами: музыкой, изображениями, электромагнитным излучением от телевизора, мыслями одного человека и групп людей, молитвами, напечатанными и произнесенными словами. Оказалось, такие слова, как доброта, любовь, милосердие, Иисус Христос и поданные им, а также классическая музыка, светлые мысли, просьбы и молитвы делают кристаллическую структуру воды гармоничной , образуются красивые “снежинки”. Грубые слова, ругательства, типа дурак, дьявол и прочее, негативные мысли , металлический рок, приказы заставляют кристаллы воды принимать уродливые формы, разрушая ее структуру. Также как диеты, фитнес, косметические процедуры, заговоры нужно практиковать регулярно, чтобы они приносили реальную пользу.

Как и где заговаривать воду:

Вы можете использовать для заговора любую тару с водой: стакан, бутылку, чайник – и воспользоваться одним или несколькими способами из описанных выше. Другой вариант – поставить емкость с водой под красивый картиной или источником света, приклеить к ней надпись “Любовь и Благодарность”. Именно это сочетание слов сильнее всего очищает воду от негатива и заряжает энергией. Заметьте, во всех религиях мира принято перед едой читать молитвы, мантры. Теперь стало понятно для чего: чтобы зарядить питье и пищу позитивной энергией.

Правила чтения заговоров:

• Заговоры читаются шёпотом.
• Заговор действует только на тех, кто верит в их силу.
• Заговоры надо читать натощак, на пороге или в чистом поле, лицом на восток.
• Есть заговоры, которые надо читать над проточной водой, на ветер, на восходе или на закате солнца, под осиной.
• Заговоры на воду, применяемые в энергетике, призваны очистить ваш энергетический кокон (душу), усилить энергию, напитать вас дополнительными силами, помочь подключиться к определенным эгрегорам,и т.п.
• Энергетические заговоры на воду для своего чтения требуют подходящего дня недели и лунной фазы.
• Выбор времени чтения заговоров определяется целью, которую вы хотите достичь. Например, заговоры на воду для поднятия энергетического тонуса желательно читать на растущей луне ближе к полнолунию, или в полнолуние. День недели подходящий — вторник, т.к. вторник — день Марса, день активной физической и грубой астральной силы. Если вы хотите начитать заговоры на воду для усиления более возвышенной энергетики, выберите четверг или воскресенье.

Заговор от болезней

Встану я, младенец …, благословясь, и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле. Поставлю я там тын булатный от земли до небес, от востока до запада. Закрою на 77 замков, на 77 ключей. Брошу эти ключи в синее море под Белград-камень. Как эти ключи не вернутся к младенцу …, так не пристанет ко мне никакая болезнь: ни чума, ни холера, ни язва, ни редька, ни колдун, ни колдунья. Спаси и сохрани меня, Господи, от всех злых людей, всяких врагов, супостатов. Слова мои за губы, язык мой на замок, во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!

Заговор от неизвестной болезни

Если болезнь не поддается лечению у врачей, нужно испытать еще одно верное средство. В среду подойдите к реке рано утром, когда еще никого нет на берегу. Наберите в одну посудину воду по течению, а в другую — воду против течения. Тут же слейте воду в одну посудину и скажите:
Река-мать, дай мне воды взять на здравие, на леготу, на всякую маету.
Воду несите молча, ни с кем не говоря и не здороваясь. Зайдя в дом, вылейте эту воду на больного; он должен поправиться.

Рецепт заговоренной воды от 12 болезней:

Взять кружку с водой правой рукой за ручку так, чтобы большой палец был сверху кружки и наговаривать: «Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега, а смой, сполощи с раба божьего (младенца малого, если до 3 лет; имя) все уроки, все переполохи, чтобы не урочилось, чтобы не полощилось, при утренней заре марии, при вечерешней заре маримьяне, при красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках, смывай изо всего состава, из рук, из ног, из костей, из глаз, из печени, из крови горячей, из ретивого сердца, из легких, из почек, из больных мозгов, из карих глаз, из черных бровей, чтобы не было щепоти щеломотищей, костоломище, чтобы не было никаких болей у раба божьего (м.М.Имя). Матушка, пресвятая богородица, пошли сна-угомона на раба божьего (м.М. Имя) и доброго здоровья. Аминь. Стать, почивать, ничего не знать, век по веки, отныне до веки. Аминь»
Повторить по 3 раза на воду. Принимать по 3 раза в день заговоренную воду мелкими глотками в течение 5 минут.

Есть еще масса заговоров. Их можно подобрать для своего случая или же составить самостоятельно.

Важно! Употребление заговоренной воды не заменяет профессиональную помощь квалифицированного специалиста!

Чиатйте также:

Универсальная защита дома с помощью воды, воска и глины

Магия воды

3 Responses »

  1. Есть интересный способ использовать силу воды под названием «выкатывание водой».
    Нужны две ёмкости. Одна в виде кувшинчика из меди. В него наливают воду и читают над ней молитву или заговор (тоже низко наклонившись над водой и очень тихо). После каждого прочтения поверхность воды нужно перекрестить. Нужно представлять как крест проходит через воду. Ощущения что вода поменяла свойства приходит после нечётного количества прочтений (3,5,7, 21). Всё зависит от тяжести заболевания. Затем «освяченная» вода выливается в другую медную «миску с закругленными внутрь краями». Вода наливается крест накрест (как будто вы водой перекрещиваете ёмкость.
    Пациент садится на стул. Вы становитесь сзади от него и, двумя рукамиудерживая миску с водой над его головой, совершаете круговые или спиралевидные движения над ней по часовой стрелке (вода в ёмкости может двигаться по кругу). Всё время читается молитва (можно Отче Наш). Количество кругов 33.
    Важно всё время наблюдать за пациентом. Лёгкое головокружение может быть. Но если он начнёт «валится» нужно его положить на кушетку и продолжить работу.
    В воду всматриваться не обязательно. Можно рассеянным взглядом увидеть и лица и ситуации, а можно ничего не увидеть, но это не значит что вода не работает. В воде может появится песок.
    Вода, после проведения выкатывания, выливается в текущую воду(в домашних условиях это унитаз).
    После проведения выкатывания на пациента «ставится» защита. Его обходят с четырёх сторон нанося открытой ладонью правой руки крест на всё тело (представляем что их центра ладони выходит луч). Делаем три круга (так чтобы вокруг него находилось по три креста с каждой стороны). Молитва читается постоянно.
    Инструменты (посуда) для выкатывания водой хранится завёрнутой в чистую льняную ткань в отдельном месте. Никто кроме вас не должен ею с ней работать.
    После работы нужно поблагодарить всех учителей и тех кто помогал в работе.
    Можно работать с фантомом, если человек просит помочь и находится на расстоянии. При этом пациент может находится в любом положении, но лучше лёжа и не менять местоположение (фантом должен («сидеть»).
    Вот такая практика.
    Искренне Ваш, Суэра.

  2. Суэра, дорогой, спасибо большое за технику. Крепко тебя обнимаю)

  3. Маэве, и тебя с Днём поцелуев (это при встрече)и, конечно через костёр в ночь на Ивана Купала!!
    Ангела Хранителя тебе!
    Искренне Ваш, Суэра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *