Волшебные бусины Дзи

Волшебные бусины Дзи

дзиОдним из волшебных творений Тибета являются Бусины Дзи. Существует огромное количество легенд, сказаний, мифов о происхождении этих магических камней, но наверняка известно одно: бусины Дзи настолько древние, что их возраст уходит своими корнями во времена, когда в Тибете в расцвете была религия Бон, которая предшествовала появлению тибетского буддизма.

Одна из самых распространенных и красивых легенд гласит, что жившие в те времена полубоги носили эти камни как драгоценные украшения. Как только камни немного теряли красоту, становились не столь яркими и красочными, они их роняли на землю. Падая на землю, камни превращались в насекомых. А когда их находили люди, они вновь перевоплощались в камни. Вот почему все бусины Дзи, никогда не находили в отличном состоянии. Кроме того, никакого тибетца не удивит тот факт, что бусина может изменить свое место нахождения. Если вы ее оставили на одном месте, а нашли в другом, это жители Тибета объясняют тем, что камень может трансформироваться в насекомое, изменить свое место обитания, и вновь приобрести форму камня.

Священные камни Дзи, которые тибетцы почитают как самое дорогое сокровище, называя их «Небесным камнем», носят в виде амулетов и передают по наследству. Камни принято хранить на возвышении в доме, отдавая им дань и преклоняясь перед их силой и величием.

Название бусины переводится как яркость, сияние, блеск. Перед силой этих камней преклоняются мистики, маги, ведьмы и колдуны, шаманы и эзотерики нынешних дней.

Чем же так прельщает магов бусина Дзи?

Прежде всего, бусина является усилителем вашей собственной энергетики, обладает целительной силой, приносит благополучие и процветание своим обладателям.

Именно поэтому Тибетцы делают из них обереги, веря, что Дзи защитит их от негатива, болезней, разочарования, врагов, неблагоприятных ситуаций, злых духов и преждевременной либо насильственной смерти.

Еще одним сильным аспектом, который важен для магов, целителей, да и в принципе людей, которые занимаются самосовершенствованием, является то, что Дзи помогает идти именно по пути саморазвития, помогает восстановить душевное равновесие, внутреннюю гармонию, открывает возможность постигать тайны бытия.

Именно поэтому так велико разнообразие бусин Дзи. Существует достаточно большое количество рисунков на бусинах. Основным элементом является точка (глаз) и линия(волна). Свойства бусин зависят именно от количества этих точек и расположения линий.

«Настоящая Дзи» — это, безусловно, Дзи из камня (чаще всего это агат). Лучше, если эти камни будут из Тибета. Там они впитывают энергетику тех мест, там с ними работают монахи, там они передаются из поколения в поколение, там они заряжены энергией и силой. И последнее, это ощущение, которое вы испытываете, когда держите Дзи в руках. ОНА ЖИВАЯ! Только такая Дзи будет работать.

Ощущение от этих камней-очень схоже с покрывалом, или скорее неким туманом, который окутывает со всех сторон и одновременно защищает от негатива. Надевая ту или иную бусину, либо компонуя их, можно очень мягко влиять на ситуацию, в которой вы находитесь, либо планируете.

Бусины Дзи могут носить все, независимо от страны проживания, возраста, цвета волос, пола, возраста, культурной принадлежности и религиозных взглядов, так как они не являются предметами религиозного культа.

Какой будет для Вас Ваша бусина Дзи-решать только Вам. Подружитесь с этими уникальными бусинами и ваша жизнь станет более яркой и обретет невероятный колорит и звучание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *