Лунный календарь для стрижки волос

Лунный календарь для стрижки волос

лунаНашла старинный лунный календарь для стрижки волос.

1-ый лунный день – стрижка волос ведет к сокращению жизни.

2-ой лунный день – стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы.

3-ий лунный день – стрижка волос приведет к принесению вреда для организма и может привлечь к вам растраты.

4-ый лунный день – стрижка принесет дискомфорт, привлечет тоску и страх потери близких. Вызовет болезни горла и заболевания полости рта.

5-ый лунный день – стрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче.

6-ой лунный день – стричь волосы нежелательно – привлечете простуду, ухудшится обоняние, будете выглядеть больным человеком и на самом деле начнете болеть.

7-ой лунный день – стрижка волос привлечет к вам ссоры и тяжбы, вы можете поконфликтовать с начальником. Существует угроза конфликта с любимым человеком. Сжигающий день по тибетскому календарю, день, когда стрижка волос серьезно ухудшит состояние вашего здоровья.

8-ой лунный день – стрижка привлечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих (хотя и не сразу, но в ближайшие месяцы).

9-ый лунный день – стрижка волос привлекает болезни.

10-ый лунный день – сжигающий день по тибетским традициям, рекомендуется воздержаться от стрижки, так как это привлечет к вам болезни.

11-ый лунный день – стрижка принесет остроту чувств, увеличит ваши способности к предвидению и проницательность ума.

12-ый лунный день – стричь волосы нельзя – привлекаются несчастья, травмы и повышается вероятность угрозы для жизни.

13-ый лунный день – желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

14-ый лунный день – стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам.

15-ый лунный день – безопаснее воздержаться от стрижки, так как возможны нарушения психики в результате стрижки, повышение давления, головные боли и появление чувства страха. Если не хотите угодить на больничную койку, держитесь подальше от парикмахеров.

16-ый лунный день – лучше от стрижки воздержаться – возникнут несчастья, ошибки. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, тяга к алкоголю возрастет, а возможность контролировать страсти уменьшится. Стрижка волос может привлечь измену, в результате которой ваше состояние здоровья значительно ухудшится.

17-ый лунный день – в результате стрижки появятся препятствия в делах, возникнут болезни. Высока возможность получения травмы в будущем. Пострадает психика. По восточным поверьям стрижка в этот день привлечет к вам вредоносных духов.

18-ый лунный день – стрижка волос приведет к потере собственности, кражам, могут заболеть ваши домашние животные (они чувствуют грозящие вам опасности и переживают за вас). Также по тибетским традициям это сжигающий день и стрижка волос принесет вам серьезное ухудшение состояния здоровья.

19-ый лунный день – следует обратиться к парикмахеру – стрижка волос продлевает жизнь.

20-ый лунный день – стричь волосы нежелательно, возникнет «отвращение» к жизни.

21-ый лунный день – желательно стричь волосы – привлечете красоту и благополучие.

22-ой лунный день – стрижка привлечет к вам возможность приобретения собственности, но можете поправиться, набрать лишний вес.

23-ий лунный день – стрижка принесет красивый цвет лица, улучшит ваше благосостояние.

24-ый лунный день – очень плохой день для стрижки волос – могут появиться болезни. Хотите быть здоровыми – воздержитесь от стрижки.

25-ый лунный день – стрижка волос увеличит глазное давление и приведет к ухудшению зрения. В результате стрижки обострятся глазные болезни, вероятны воспаления, появление ячменей.

26-ой лунный день – в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.

27-ой лунный день – в результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье.

28-ой лунный день – в результате стрижки волос возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям.

29-ый лунный день – в результате стрижки волос теряется энергия человека, как говорят в народе “можно ум состричь”.

30-ый лунный день – стрижка волос может привлечь к человеку угрозу встречи с несчастьем, врагом и может привлечь даже смерть. Также существует вероятность привлечения автоаварии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.