Магия молодости и очарования

Магия молодости и очарования

женщина мирВыберите фотографию, которая была сделана тогда, когда вы были особенно счастливы и молоды. Эта фотография обязательно должна нравиться вам самой и тем, кто ее видел. Положите фотографию на стол. Сядьте на стул рядом со столом и произнесите:

Пусть прошлое возродится в моем настоящем для продолжения в будущем.

Оставайтесь некоторое время в полном бездей­ствии и тишине, но только внешне. Начните внутреннюю работу. Вспомните в обратном порядке со­бытия вашей жизни от сегодняшнего дня до того момента, когда была сделана фотография. Старай­тесь вспоминать только приятные события и факты, а если всплывут негативные ситуации, усилием воли как бы сотрите их из вашей жизни, для этого мыс­ленно произнесите:

Это, как туман, ушло из моей жизни.

Дойдите в своих образных воспоминаниях до того момента, когда была сделана фотография. Возмож­но, вам понадобится для этого всего одна минута, возможно, на это уйдет полчаса. Не спешите. Про­длите воспоминания и время. Старайтесь не только вспоминать ваше прошлое, но и заново его пережить. Сделайте его более реальным, чем само настоящее. Когда вы окажетесь в том возрасте, к которому хо­тели бы вернуться, мысленно произнесите:

Я хочу оставаться в этом возрасте всю жизнь.

Поместите ладони обеих рук над фотографией. Представьте, как из них исходит энергия, как она воздействует на плоскость бумаги и, отражаясь от нее, снова возвращается к вашим рукам. Почувствуй­те двухстороннюю связь и взаимодействие простран­ства. Ощутите, что в данный момент вы как бы сни­маете энергетический слепок вашего изображения с фотобумаги. Представьте, что в области ваших ла­доней формируется астральная проекция – особая энергетическая маска, своими контурами дублиру­ющая ваш образ, принадлежащий фотографии. Очень медленно (удерживая маску) поднесите ладони к лицу. Почувствуйте, как астральный образ коснулся вашего лица, как под его влиянием начинает ме­няться ваш образ, как он приобретает фотографи­ческие черты. Ощутите, что внешняя маска стано­вится вашим внутренним образом, вашим естествен­ным выражением лица, губ и глаз. Зафиксируйте свой новый – прежний – молодой образ, его вне­шний вид и его ощущения. Медленно отнесите ладони от лица, сложите их вместе и переплетите пальцы рук. Почувствуйте зам­кнутость собственной энергетической системы и про­изнесите такие слова:

Я хочу оставаться в этом образе и состоянии всю жизнь..

Повторите эту фразу несколько раз и во время ее произнесения ощутите движение новой молодой энер­гии внутри и вокруг себя. Разомкните пальцы. Убе­рите фотографию в то место, где она будет постоянно храниться. Храните ее отдельно от других фотогра­фий. Одного такого ритуала будет вполне достаточно, чтобы вернуть вам вашу прежнюю красоту и моло­дость, дать новое внутреннее ощущение легкости и свободы. Но для полного и постоянного эффекта по­добные ритуалы следует повторять как можно чаще.

В любой день и час, когда вам никто не будет мешать, положите фотографию перед собой. Ничего не произнося, а только представляя и чувствуя, дер­жите над фотографией свои руки. Ощутите связь и переход на них астрального образа, сохраненного фотографией. Примерьте его на своем лице так, как вы это делали раньше. Сохраните образ и все его ощущения в своей памяти. В течение всех последую­щих дней старайтесь вспоминать о них как можно чаще. Попробуйте примерять эту астральную маску без помощи рук, только силой своего воображения и желания. Со временем научитесь не использовать и саму фотографию, просто мысленно представляйте ее (ваш) внешний вид и переносите его на свою внешность.

Повторяйте все эти упражнения в течение дня, во время короткого отдыха или вовсе не отрываясь от дел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.