Коридор затмений: март 2016

Коридор затмений: март 2016

затмение1В настоящее время мы находимся в коридоре между двух затмений: солнечным, которое произошло 9 марта, и лунным, которое произойдет 23 марта в 13:47. Коридор затмений — это особое время. С одной стороны, оно очень опасно, а с другой, очень перспективно.

Начнем с мер предосторожности: в этот период не рекомендуется рисковать, принимать поспешные решения, затевать конфликтные ситуации и прилагать сверхусилия. Энергии затмений увеличивают риски, обостряют и без того «острые ситуации», преумножают действие отрицательных факторов. Чтобы не навредить самому себе, нужно действовать по принципу: «семь раз отмерь — один раз отрежь».

Чем ближе мы продвигаемся по коридору затмений к лунному затмению, тем внимательнее и осторожнее нужно становиться. Особо опасной и непредсказуемой может оказаться среда, 16 марта. Это так называемая серединная точка между двумя затмениями, и она характеризуется тем, что предугадать и спрогнозировать ее события практически невозможно. После этой точки уже не время предпринимать новые шаги, а надо готовиться к процессу завершения и даже прощания.

Если посмотреть на период коридора затмений в целом, то основное его событие – это ваш выбор.

Также в последние три дня перед лунным затмением следует осознать перемены и перестроиться под новую ситуацию.

У каждого из нас есть все шансы выйти из этого коридора затмений «совсем другими». Советую воспользоваться этой уникальной возможностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *