Лунное затмение 23 марта 2016: практики и ритуалы

Лунное затмение 23 марта 2016: практики и ритуалы

лунное затмение23 марта 2016 года в 4 градусе Весов произойдет частичное лунное затмение. Его пик придется на 13:47 (киевское время). Затмение можно будет наблюдать в Азии, Австралии, Северной и Южной Америке, на российском Дальнем Востоке.

2016 год – это год возвращения к своей истинности. Поэтому вопросы, которые стоит себе задать перед затмением таковы:

Все ли в порядке в моем внутреннем и внешнем мире?

О чем я мечтал(а)?

И что получил(а) в реальности?

То ли я строю сейчас?

Где у меня что «сломано» и не пришло ли время это починить?

Так как во время затмения Луна находится  знаке Весов, то на первый план выходит тема наших отношений с другими людьми и социумом.

Здесь стоят вопросы – насколько комфортно вы контактируете, общаетесь с социумом в данный момент вашей жизни?

Не слишком ли вы погрузились в себя в последнее время бурных трансформаций, добровольно изолировав себя на своем «островке (возможно придуманной вами) безопасности»?

Не свели ли к минимуму общение с окружающими вас людьми и миром?

Насколько вам сейчас вообще интересны другие люди?

И готовы ли вы сделать шаг им навстречу и немного открыться (или приоткрыться) из своего «затворничества»?

А также, не слишком ли вы «переломали» себя, чтобы быть «хорошим» для других?

Понравиться им, получить их любовь?

Энергия знака Рыб (переполненного планетами) говорит о слиянии с другими, единстве на уровне душ, единении на почве любви. Но также Южный узел говорит, что не стоит застревать в своей «псевдо-духовной» оторванности от реальной жизни и мира. Мы должны быть больше в Деве на данный момент- то есть, заниматься решением конкретных и практических вещей и задач.

И также исцелять свои прошлые раны, которые мешают нам сближаться с другими и брать на себя конкретные обязательства земной и практической природы.

Насколько вы полезны сейчас окружающим вас людям? Какую конкретную помощь вы можете им предложить? Кроме советов «медитировать» и подниматься «над» проблемами и тп вещами? Сейчас нужно решать конкретные задачи используя конкретные инструменты!

 

Что сейчас нужно делать?

Серьезно займитесь вопросом собственного общения с другими. Пусть будет больше хорошего и меньше плохого, больше принятия себя и других и любви к себе и другим.

Лунное затмение — это время очищаться и отпускать все старое, ненужное и отжившее. Т.к. оно пройдет в знаке Весов, то главной темой становится — партнерство. А значит лунное затмение 23 марта 2016 года будет очень благоприятным временем для того, чтобы разорвать связи с бывшими партнерами, обидчиками, притеснителями и т.д. и т.п.

Желательно в этот день и накануне соблюдать строгий пост. За час до затмения хорошо принять ванну с солью либо контрастный душ. Оденьте все чистое. Сядьте в спокойном месте, зажгите свечу или свечи. Очень хорошо воскурить какие-нибудь очистительные благовония.

Для гармонизации энергий Луны 108 раз повторите мантру Луны — Ом Чандрая Намах. Также хорошо после этого минимум 10 раз повторить — «Я желаю всем любви и спокойствия!»

После этого подумайте о человеке, с которым вы хотите разорвать связь. Закрываете глаза и смотрите на каком уровне у вас осталась связь с ним или с ней. Возможно, это будет район сердца, живота или горла. Можете призвать на помощь своего ангела-хранителя и представить, как он пылающим голубым пламенем мечом разрубает эту связь, а после этого наносит исцеляющий бальзам на то место, где эта связь была.

Теперь пора произнести молитвы прощения:

«Я дарю (назовите здесь имя человека) полное прощение. Мой ум и моя душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его (ее), без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна(ен), и он (или она) свободен(на). Это великолепное чувство! Сегодня день «амнистии». Я желаю им и всем ближним здоровья, счастья, мира и всех благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: «Ни в чем не виновен и да будет с тобой все благословение жизни!» Я свободен и ты свободен. Да будем мы жить в счастье и радости!»

Затем

«Я полностью и добровольно прощаю себя за то, что дал(а) прибежище дурным и разрушительным мыслям, и принимаю решение: отныне очистить от них мой разум. Я уступаю и освобождаю …(имя) для Бога, и где бы он(она) ни был(а), я искренне желаю ему здоровья, счастья и всех благословений Божьих. Сейчас я действую заодно с Бесконечной Исцеляющей Силой и чувствую, как Божественная Любовь проходит через каждый атом моего существа. Я знаю, что Божественная Любовь сейчас проникает и наполняет всё моё тело, делая его здоровым и совершенным. Я ощущаю спокойствие, которое приносит мне это понимание. Моё тело есть храм Бога Живого и Бог находится в Его святом храме: теперь я свободна(ен).»

И прощение общее

Я от всего сердца прощаю всех, на кого когда-либо держал (держала) обиду, и становлюсь абсолютно свободным (свободной). И да будет так! (говорить искренне и с уверенностью).

В завершение процесса призываем архангела Задкиила и просим его послать на нас поток очистительного фиолетового пламени. Представляем, как фиолетовое пламя проникает в каждую клеточку нашего тела, очищая его от всех старых кармических связей и следов.

Также на лунное затмение можно очищаться от:

— привычек;

— страхов и фобий;

— накопленных эмоций;

— болезней;

— шаблонов и программ психики.

Ритуал очищения

Составьте список того, что хотите отпустить из вашей жизни. Напишите каждый пункт на отдельной полоске бумаги.

За 15-20 минут до пика затмения зажгите свечу и поставьте рядом какую-нибудь металлическую емкость.

Берите каждую полоску бумаги и произносите:

«Я отпускаю или я очищаюсь от . . . (и читаете то, что написано на бумаге)».

После этого поджигаете листочек на свече и бросаете в металлическую  емкость, чтобы он сгорел до конца. И таким образом сжигаете все подготовленные листочки.

После этого вновь призываете архангела Задкиила и просите его послать на вас поток очистительного фиолетового пламени. Представляем, как  фиолетовое пламя проникает в каждую клеточку нашего тела, очищая ее.

Если есть такая возможность, не гасите свечу — пусть догорит до конца.

 

One Response »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *