Создаем «Ловец кошмаров»

Создаем «Ловец кошмаров»

ночные кошмарыМногие из нас видели и видят кошмарные сновидения, которые вселяют страх и ужас. Особенно часто мы сталкиваемся с кошмарами в детстве, в период адаптации к окружающему миру. Повзрослев, мы можем видеть кошмары, когда зацикливаемся на проблемах, на негативной информации, когда попусту переживаем и недооцениваем себя. Иногда, причиной кошмаров бывают негативные программы или просто «энергомусор» в нашем теле. Тогда мы получаем сигнал от подсознания в виде кошмарного сновидения. Во многих случаях вам может помочь несложный ритуал, описанный в этой статье.

Чтобы изготовить ловец кошмаров, вам понадобится в фазу полнолуния (15-17 лунные сутки) приобрести следующие компоненты:

— свеча синего цвета;

— шкатулка (если нет такой возможности, то деревянный коробочек с крышкой) небольшого размера;

— пачка соли;

— сбор трав: тысячелистник, полынь, календула (в пропорции 1:1:2);

— камень горный хрусталь или селенит.

На рассвете одного из выбранных для ритуала дней, вы должны накрыть стол отрезком одноцветной натуральной ткани той расцветки, которая вселяет в вас чувство покоя. На ткани поставьте в центр свечу и зажгите ее со словами:

«Я начинаю ритуал, зажигая эту свечу, чтобы очистить свои сны от тяжких видений и злого духа. Истина!»

Возьмите стакан с водой (если есть ритуальная чаша – еще лучше), в него насыпьте столько щепоток соли, сколько лет вам исполнилось на момент проведения ритуала, сыпля соль, визуализируйте, как вода начинает бурлить и сиять тем же цветом, что и цвет выбранной ткани для ритуального стола (алтаря). С каждой щепоткой говорите на выдохе:

«Очисти мои сны, наполни меня ясностью!»

Поместите камень в воду с солью и туда же добавьте щепотку травяной смеси. Оставьте стакан на алтаре, пока свеча не сгорит. Когда она догорит, выньте камень и поместите его в шкатулку, которую вы приготовили для него. На шкатулке напишите слово: «Мир», добавьте в нее остаток трав и закройте. Шкатулку поместите под кроватью, на которой вы спите (если нет возможности поставить ее под кровать, разместите у изголовья), проговаривая при этом:

«В этом месте тебе стоять-почивать, мои сны ото зла и кошмаров оберегать, всю тяжесть и страхи хватать, опутывать и в себе сохранять. Ко мне беспокойство ни днем, ни ночью во сны не пускать! Истина» — повторите 12 раз.

Срок действия шкатулки – около года. После истечения срока повторите ритуал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *