Защитный круг

Защитный круг

защитный кругВо время проведения любого ритуала или медитации очень важно ставить защиту вокруг себя на случай вторжения вредоносных энергий или сущностей.

Прекрасной защитой является магический круг.  Его можно либо чертить либо визуализировать. Если вы не обладаете достаточно живым воображением, то лучше на первых порах пользоваться начерченными кругами. Если вы проводите ритуал в помещении, то круг рисуется мелом, который вы предварительно очистили стихиями. Если ритуал происходит в доме на ковровом покрытии, то круг выкладывается при помощи белой тесьмы, которая так же очищается стихиями перед применением. Если вы проводите ритуал на открытом пространстве, то круг чертят при помощи Атамэ (ритуальный нож). Диаметр круга должен быть в пределах размеров вашего роста. Если в круге работает несколько человек, то круг рисуется большего размера, где-то на половину.

Не важно, рисуете вы круг, выкладываете или визуализируете, вы все равно должны представлять, что вокруг вас находится магический защитный круг, а не просто геометрическая фигура. Ваша уверенность в защитном круге усиливает его свойства. Рисовать (выкладывать, визуализировать) защитный круг следует по часовой стрелке, а уничтожать его – против часовой.

После создания защитного круга произносите пробуждающее заклинание:

«Я призываю защитную силу Круга! Обереги меня круг ото зла, приходящего из зримого и незримого миров! Да будет так!»

Во время ритуала не пересекайте круг, иначе вы разрушите его, и придется выстраивать круг заново!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.