Предмет силы «Ведьмина бутылка»

Предмет силы «Ведьмина бутылка»

vedmina-butylkaВедьмина бутылка — прекрасный предмет силы, позволяющий ведающей женщине создать рабочий артефакт для определенных нужд.

Традиция изготовления ведьминой бутылки восходит корнями на многие столетия назад. Первые ведьмины бутылки в Европе стали делать в пятнадцатом веке на территории Англии и Германии. Они были изготовлены из камня, наполнялись травами, колючими вещами (острыми обломками камней и металла), и служили преимущественно для защиты от колдовства других ведьм, нечистой силы и болезней. Позже ведьмины бутылки стали делать из стекла, на них наносили либо образ Кернунноса или символы трав.

Ведьмины бутылки могут изготавливаться с целью привлечения финансового благополучия, процветания, удачи и успехов в карьере и бизнесе; укрепления здоровья, для защиты. В зависимости от содержимого бутылки и проведенного ритуала она может усилить творческие и магические способности; трансформировать негативную энергию в положительную (а не просто отвлечь проклятие и заставить врага мучиться).

В зависимости от цели, для которой готовится ведьмина бутылка, выбирают и цвет стекла, ингредиенты, а также закупоривающие ингредиенты – воск, ленты, сургуч и т.д.

Ведьмины бутыли могут изготовляться по принципу «сначала наполнить бутылку, а потом зарядить» или же «зарядить отдельно каждый ингредиент, а затем наполнить бутылку». Также срок действия ведьминой бутылки может быть разным – ее делают на определенный период или до достижения необходимого результата, или «раз и навсегда». Последний вариант более часто применяется в защитных целях.

Для изготовления Ведьминой бутылки сосуды можно брать прозрачные или нет, если для отражения негатива, лучше взять прозрачную, если для накапливания негатива, подойдет темная. Защитные бутылки делают на темной или убывающей луне. Денежные или бутылки удачи на растущей или полной луне.

Ведьмина бутылка для привлечения финансового благополучия

vedmina-butylka3

Вам понадобится: бутылочка из зеленого стекла, 5 старых монет из белого металла, 5 монет по 50 копеек, 5 монет по 1 рублю, 5 зерен пшеницы, 5 семян кунжута, 5 палочек корицы, 5 гвоздичек (пряность), 5 горошин душистого перца, 5 орехов пекан или арахиса, зеленая свеча.

Зажгите зеленую свечу. Сложите в бутылку все ингредиенты, встряхните ее и скажите:

«Травы и серебро, медь и зерно. Пусть мои деньги растут, в мой дом текут».

Закройте бутылку крышкой и запечатайте воском от зеленой свечи.

Поставьте денежную бутылку на стол где-нибудь в доме, можно поставить в книжный шкаф.

Ведьмина бутылка для привлечения любви

vedmina-butylka2

Вам понадобится: маленькая бутылочка из красного или розового стекла, изображения, символизирующие пару (два лебедя, две уточки, два сердца и т.д.), немного меда, цветы лаванды или гвоздики.

Зажгите красную свечу.

Положите изображения в бутылочку, насыпьте цветы лаванды или гвоздики и залейте медом.

Скажите: «Именем Богини, любовь пришла ко мне».

Закройте крышкой и запечатайте воском от свечи.

После этого произнесите: «Одиночество и любовные неудачи вовне».

Спрячьте бутылочку в укромном месте, чтобы никто ее не увидел.

Когда вы достигнете своей цели (встретите любимого мужчину, выйдете замуж и т. д.), бросьте бутылочку в реку или озеро.

Ведьмина бутылка для изгнания злых духов и неудач

vedmin-nabor

Вам понадобится: маленькая стеклянная бутылочка с плотной крышкой, булавки, гвозди, иглы, сухая полынь, соль, гвоздика (пряность), красное вино, красная свеча.

Зажгите свечу.

Наполните бутылку вышеперечисленными ингредиентами и долейте доверху вином.

Встряхните бутылку 9 раз, проговаривая:

«Именем Богини, полынь и соль, иглы и гвоздика, храните это помещение от всех неприятностей. Да будет так!»

Запечатайте бутылку воском от свечи и поставьте ее в какой-то шкаф, где ее никто не увидит.

Ведьмина бутылка для защиты

vedmina-butylka1

Один из главных компонентов — это острые предметы. Вы можете брать иглы, битое стекло, открытые булавки, лезвия и др. Обязательно в составе оберега должны присутствовать травы. Вы можете взять одно растение, а можете собрать все защитные травы, которые есть у вас в доме. Свежие они или сухие значения не имеет:

Полынь;
Гвоздика (специя);
Аир;
Валериана;
Девясил;
Вербена;
Крапива;
Зверобой;
Лук;
Лавр;
Мята;
Чертополох;
Плющ;
Чеснок;
Сосновые иглы;
Розмарин;
Укроп и многие другие растения.

Иногда в ведьмины бутылки добавляется слюна или кровь того, для кого делается оберег. Но это имеет смысл только тогда, когда вам действительно необходима сильная защита, например, если вы точно знаете, что на вас наводят порчу. Также можно добавить морскую соль для очищения, но делают это далеко не всегда. Соль и травы ослабляют негативную энергию перед тем, как отправить ее тому, кто прислал. Многие считают это несправедливым.

Последнее, что должен содержать ваш оберег — это жидкость. Подходит очень соленая вода (берите морскую соль), крепкий зеленый чай, красное вино, оливковое масло и уксус. Жидкость задерживает энергию в себе и не дает ей выходить из бутылки, кроме как отправляться обратно к тому, кто ее прислал.

Теперь приступим к изготовлению ведьминой бутылки. Кроме, собственно, бутыля и того, чем вы его наполните, потребуется еще свеча. Свечу берите красную или черную — это цвета, которые хорошо подходят для защитной магии.

Итак, зажгите свечу. Сосуд наполняйте острыми предметами и травами (возможно, еще и солью) послойно, чередуя слои игл и трав. Сосновые иглы относятся, скорее, к травам. Травы можно смешать между собой, а можно каждый слой делать из разных растений. Содержимое должно заполнить половину объема.

После этого добавляется слюна или кровь, если вам это необходимо. Затем наливается жидкость, и бутылка закрывается пробкой. Поверх пробки нужно запечатывать воском свечи, которую вы зажигали в самом начале. Проще всего сделать это, поставив свечу на пробку.

Пока капаем читаем:
Я не говор выговариваю
Я защиту наговариваю
Крышкой закрываю, Ярым воском запечатываю.
Кто мне злом придёт, тому соль в очи
иголки в язык, гвозди востры в душу, шип на сердце.
Мои словеса в горшок упали, да на три года не пропали
Закопаны лежат, меня сторожат.

Закопать , но место запомнить. Место выбирать такое, что бы там никто ничего не копал. При закапывании говорите:

Мать-земля, прими схрон от меня.
на это место кладёте монетку говорите: За сокрытие и сбережение.

Говорят, что стоит до семи лет, но можно через три года подделать. В этот же сосуд, только новое содержимое, старое — сжечь (руками не брать)

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.