Затмения 2017 года

Затмения 2017 года

Полутеневое лунное затмение 11 февраля 2017

Первое затмение года состоится 11 февраля 2017 в 00:43 UTC или в 02:43 по киевскому времени. Картина планетных аспектов намекает на позитивный характер событий, которые последуют под воздействием затмения. Луна на 22 градусах Льва противостоит Солнцу в Водолее, одновременно ось затмения образует гармоничные аспекты с Юпитером в Весах, Сатурном в Стрельце и Ураном в Овне. Лунные энергии стимулируют творческие порывы, выявляя новый смысл в привычных вещах. Может быть, приходит пора рискнуть и решиться на что-то необычное, захватывающее.

Частичное лунное затмение 7 августа 2017

Второе затмение Луны произойдет 7 августа 2017 в 18:20 UTC или в 20:20 по киевскому времени. Это лунное затмение, как и предыдущее, происходит на зодиакальной оси Лев – Водолей, когда Луна на 11 градусах Льва образует оппозицию с Солнцем в Водолее. Здесь есть баланс стихий Огня и Воздуха – Солнце во Льве и Луна в Водолее образуют гармоничные взаимосвязи с Юпитером в Весах и Сатурном в Стрельце. Все это вселяет добрые надежды и позволяет ожидать благоприятного исхода событий. Это небесное явление знаменует важный поворотный момент, предлагая забыть о разочарованиях прошлого и смело вступить в новую фазу жизни. Творчество Льва и креативность Водолея – удачное сочетание, а оптимизм Юпитера и здравомыслие Сатурна дополняют его. Творчески выразив себя, вы почувствуете освобождение и засияете собственным светом.

Кольцеобразное солнечное затмение 26 февраля 2017

Произойдет 26 февраля 2017 в 14:58 UTC или в 16:58 по киевскому времени. В карте затмения Солнце и Луна на 8 градусах знака Рыбы образуют соединение с Меркурием и Нептуном, так что энергии довольно хаотичные и размытые. Влияние Нептуна в Рыбах погружает нас в океан фантазий, однако присутствие Меркурия напоминает о необходимости оставаться объективными и здраво оценивать факты. Тем не менее, его воздействие может быть позитивным во многих областях, особенно хорошо оно для творческих личностей и людей искусства. Некоторые могут в буквальном смысле полностью изменить свою жизнь.

Полное солнечное затмение 21 августа 2017

Второе солнечное затмение в 2017 выпадает на 21 августа, оно состоится в 18:21 UTC или в 20:21 по киевскому времени. Августовское затмение значительно отличается от февральского, его воздействие положительно скажется на всех, независимо от знака Зодиака. Солнце и Луна на 28 градусах Льва образуют соединение с Марсом, одновременно формируя трин с Ураном в Овне и Сатурном в Стрельце. Это благотворная комбинация, так что имеет смысл планировать важные дела и не сомневаться в своих силах. Результаты окажутся впечатляющими, однако на быстрое их достижение надеяться не стоит, потому что в аспекте участвует Сатурн – «страж времени». Более всего солнечные энергии повлияют на долгосрочные проекты, рассчитанные на много месяцев и даже лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.