Кольцеобразное солнечное затмение 26 февраля 2017

Кольцеобразное солнечное затмение 26 февраля 2017

Произойдет в 14:58 UTC или в 16:58 по киевскому времени. В карте затмения Солнце и Луна на 8 градусах знака Рыбы образуют соединение с Меркурием и Нептуном, так что энергии довольно хаотичные и размытые. Влияние Нептуна в Рыбах погружает нас в океан фантазий, однако присутствие Меркурия напоминает о необходимости оставаться объективными и здраво оценивать факты. Тем не менее, его воздействие может быть позитивным во многих областях, особенно хорошо оно для творческих личностей и людей искусства. Некоторые могут в буквальном смысле полностью изменить свою жизнь.

Именно в это солнечное затмение попробуйте не запускать цели, а пойти за своей мечтой, дать волю фантазии, отпустить свое воображение. Примите решение, что вы идете за своей Мечтой и отныне просто доверяетесь миру и Творцу.

За три дня до и после этого явления не рекомендуется принимать важные решения и делать значимые финансовые операции. Также не стоит отправляться в дальнюю дорогу. Будьте осторожны за рулем.

Утром 26 февраля уберите свое пространство и проведите процедуры очищения, хорошо принять контрастный душ.

Ритуал 1-го лунного дня во время солнечного затмения

С 16:53 26 февраля по 07:13 27 февраля по киевскому времени – 1-й лунный день, который дает начало новому лунному месяцу.

После очищения в течение 1-го часа с 16:53 до 17:53 26 февраля, сядьте перед свечой, возьмите чистый лист бумаги и напишите желания, исполнения которых вы хотите в этом году. Напишите себе план на весь 2017-й год. Только пишите конкретно (к какому сроку), представляйте будущее как уже происходящее. После визуализации каждого желания произносите его вслух и записывайте на бумаге в настоящем времени.

Затмение Солнца 26 февраля приносит энергию Рыбы, поэтому пишите планы на год, максимально используя воображение – вам обязательно представятся возможности для реализации ваших планов.

Первые лунные сутки лучше провести дома. Постарайтесь быть терпимыми к чужому мнению и ничего не принимать близко к сердцу. Относитесь ко всему спокойно, сохраняйте чувство юмора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *