Сексуальная магия

Сексуальная магия

Принцип сексуальной магии достаточно прост, как любое заклинание, сексуальная магия действует за счёт фокусировки твоего намерения; она накапливает силу посредством сексуального возбуждения и высвобождает её в момент оргазма. Инструмент такой магии — сексуальное наслаждение, и здесь допустимо использовать все его формы. Сексуальной магией можно заниматься с партнёром или в одиночку. В качестве составляющих заклинания можно воспользоваться предварительной медитацией, освящением, воззванием и формулировкой цели вслух.

Прежде чем начать, сконцентрируйся на своей цели и представь её намеренно и в подробностях. Это особенно важно, если ты используешь секс как источник силы, потому что половое возбуждение очень отвлекает. Крайне важно также не дожидаться оргазма, чтобы послать силу. Для большинства из нас, особенно если мы не владеем тантрическими или иными сексуальными техниками, оргазм скоротечен, поэтому энергия пойдёт на спад, прежде чем ты пошлёшь своё заклинание. Лучшая техника заключается в том, чтобы послать заклинание в момент, предшествующий оргазму, и продолжать посылать его во время пика наслаждения.

Поскольку сексуальная магия имеет сильный и выраженный характер, она не годится для любых целей. Общие заклинания на привлечение чего-либо — прекрасный объект для сексуальной магии. Эти заклинания притягивают в тебе что-то или кого-то — как свет маяка, который притягивает тех, кто видит его.

Дебора Липп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.