Коридор затмений: август 2017

Коридор затмений: август 2017

Мы входим во второй в этом году коридор затмений. Первый, с 11 по 26 февраля оказался достаточно жестким. Посмотрим, что преподнесет нам второй.

Итак, этот коридор затмений откроется 7 августа лунным затмением, и завершится 21 августа в день солнечного затмения.

Коридор затмений — это время между двумя затмениями, когда они находятся в непосредственной временной близости друг от друга. Солнечные затмения происходят в день новолуния, а лунные затмения приходятся, наоборот, на полнолуние. Также, пожалуйста, учитывайте, что влияние любого затмения начинает достаточно ярко ощущаться за три дня до и после события, а шлейф энергий растягивается на две недели до и после затмения. 

Частичное лунное затмение 7 августа состоится в 18:20 UTC или в 20:20 по киевскому времени, на зодиакальной оси Лев — Водолей, когда Луна на 15 градусах Водолея образует оппозицию с Солнцем во Льве. Здесь есть баланс стихий Огня и Воздуха — Солнце во Льве и Луна в Водолее образуют гармоничные взаимосвязи с Юпитером в Весах и Сатурном в Стрельце. Все это вселяет добрые надежды и позволяет ожидать благоприятного исхода событий. Это небесное явление знаменует важный поворотный момент, предлагая забыть о разочарованиях прошлого и смело вступить в новую фазу жизни. Творчество Льва и креативность Водолея — удачное сочетание, а оптимизм Юпитера и здравомыслие Сатурна дополняют его.

Однако не так оптимистично лунное затмение могут воспринять люди, рожденные под знаками Водолея, Льва, Тельца и Скорпиона. Представители этих знаков зодиака могут ощущать упадок сил, раздражение, апатию, панику и т.д. Им особо показаны очистительные практика и умеренность во всем.

На день лунного затмения — 7 августа — не надо планировать серьезных дел, а еще лучше возьмите отгул и посвятите этот день очищению, медитациям и отдыху. Пусть все идет, как идет. Двигайтесь в одном ритме с космическими энергиями, а не вразрез с ними. Все, что «уходит», отпускайте — не огорчайтесь потерям, не навязывайте своего общения тем, кто сторонится вас.

Полное солнечное затмение 21 августа состоится в 18:21 UTC или в 21:21 по киевскому времени. Его можно наблюдать в США и Канаде, Центральной и Южной Америке, Западной Европе, Западной Африке.

Августовское затмение положительно скажется на всех, независимо от знака Зодиака. Солнце и Луна на 28 градусах Льва образуют соединение с Марсом, одновременно формируя трин с Ураном в Овне и Сатурном в Стрельце. Это благотворная комбинация, так что имеет смысл планировать важные дела и не сомневаться в своих силах. Результаты окажутся впечатляющими, однако на быстрое их достижение надеяться не стоит, потому что в аспекте участвует Сатурн — «страж времени». Более всего солнечные энергии повлияют на долгосрочные проекты, рассчитанные на много месяцев и даже лет.

Любовь — еще одна тема солнечного затмения. Знак Льва связан с сердцем и сердечной чакрой, поэтому стоит ожидать перемен в любовной сфере. Также это прекрасное время для того, чтобы отпустить старые отжившие отношения и боль разбитого сердца.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *