2018 — год Желтой Земляной Собаки

2018 — год Желтой Земляной Собаки

Год Желтой Собаки вступит в силу 16 февраля 2018 года.

Этот год удачен для налаживания отношений, создания семьи, рождения потомства. Влияние стихии года будет настолько мощным, что у многих людей проявятся несвойственные им качества. Например, заядлые холостяки захотят официально оформить отношения со второй половинкой, а те, кто не стремился завести детей, непременно пожелают стать родителями.

Одиноким людям, не нашедшим спутника жизни, Собака подарит прекрасную возможность обрести настоящую любовь, с головой погрузиться в пучину страстных эмоций. Стихия земли символизирует плодородие, поэтому фермеры, агрономы и все, кто хоть как-то связан с работой на земле, будут ощущать на себе благосклонность года Собаки.

Бездельников четвероногая покровительница, напротив, накажет отсутствием финансовой стабильности, возможно, даже лишит источников дохода, которые имелись ранее.

Что принесет 2018 год

В связи с тем, что правящей стихией в наступающем году будет Земля, Собака призывает следовать сложившимся стереотипам, устоявшимся правилам и канонам, а также чтить любые традиции, в том числе семейные. Год будет на редкость стабильным, уравновешенным, спокойным. Подобное влияние стихии и цвета года отразится буквально на всем: политике, экономике, поведении и характере людей, личной жизни и даже природных явлениях.

Астрологи с уверенностью связывают это с тем, что стихия Земли является символом материнства, плодородия, изобилия. Те, кому в Новогоднюю ночь 2018 и в течение всего года удастся расположить к себе Собаку, получит от нее не только поддержку во всех жизненных сферах, но и сможет изменить свой характер в лучшую сторону, а также открыть в себе новые таланты.

Как и где встречать новый год 2018

Отмечать новогодний праздник лучше всего в кругу близких людей. Хорошо, если за новогодним столом соберется вся семья. Можно пригласить и самых близких друзей. Встречать год Собаки нужно без особых «пышностей», лучше, если обстановка будет не торжественной, а больше домашней и уютной.

Встречать новый 2018 год рекомендуется дома. Если же ваше жилище не имеет достаточного количества помещений для комфортного размещения всех приглашенных гостей, можно арендовать уютный банкетный зал. Традиционные рестораны, кафетерии, сауны, теплоходы, шумные ночные клубы и другие увеселительные заведения не подходят для встречи года Собаки.

Выбор наряда к 2018 году

Традиционными цветами 2018 года являются: желтый; песочный; оливковый; золотистый; коричневый; кофейный; охра; хаки. Белый, кремовый, шампань и молочный – эти цвета являются для Собаки нейтральными. Их тоже можно иметь в виду при выборе новогоднего наряда. Но лучше, конечно, отдать предпочтение традиционным цветам и приближенным к ним оттенкам.

Еще одна особенность цветового решения для одежды к Новому году 2018 заключается в том, что цвета выбранной одежды обязаны быть не слишком яркими, а мягкими, приглушенными, пастельными. Новогодний наряд не должен быть вульгарным. Никаких глубоких декольте, высоких разрезов и полупрозрачных «откровенных» тканей Собака не терпит. Ведь одними из ее основных качеств являются сдержанность и целомудрие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *