Кровавая Голубая Суперлуна

Кровавая Голубая Суперлуна

Сегодня, 31 января состоится второе полнолуние в этом месяце. Его название — «Super Blue Blood Moon» или «Кровавая Голубая Суперлуна». В этот день суперлуние совпадет с полным лунным затмением, благодаря чему Луна окрасится в багряно-красный цвет. В результате мы и получаем Кровавую Голубую Суперлуну, что происходит крайне редко. Пик лунного затмения — 15:30 (киевское время).

В максимальной фазе это будет полное затмение и случится в знаке Льва, которым руководит Марс, Меркурий, Солнце и Нептун. Такое сочетание звезд и планет предвещает непростые события с существенными препятствиями, которые особо  ощутят на себе все представители зодиакального знака Льва, и те, кто согласно натальной карте, подвержены влиянию перечисленных планет, включая и Луну.

Как это будет проявляться? Некоторые почувствуют себя опустошенными и разбитыми, у других, напротив, возрастет творческая активность и появится желание и возможность свернуть горы.

В этот день рекомендованы: 

— практики избавления от болезней: можно провести обряды на избавление от недугов физического тела. Сеансы  должны быть рассчитаны на преломление хода болезни, на избавление от хронических болезней и тяжелых недугов. В подобные дни можно переломить ход самой тяжелой болезни.
— практики избавления от лишнего веса и негативных привычек (курение, алкоголизм, сексомания, наркоманя). Ритуалы очищения начинают в дни лунного затмения и продолжают на убывающей луне. Магия Голубой Луны даст двойной эффект от практик и поможет человеку избавиться от лярв и негативных черт характера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *