Заговор на кошелек

Заговор на кошелек

С одной стороны, кошелек или портмоне, это просто сумочка для денег, а с другой, перед тем как что-то купить, мы всегда обращаемся к нему. Соответственно, он становится центром всех наших денежных дел. А покупая новый кошелек мы делаем этим центром вещь, неизвестно с какими намерениями созданную, поэтому можно сознательно запрограммировать новый кошелек, прочитав над ним заговор перед использованием.

С утра, в кошелек положите по одной монете и купюре разного достоинства, чем больше тем лучше. Иностранные деньги также подходят, главное, не класть мертвых денег, т.е. таких которые уже вышли из обихода (например советских). Над кошельком проговорите такой заговор:

«Как монетка к денежке собирается, так счастье с достатком ко мне собираются, в новый кошелек денежка к монетке стекается. А в новом кошельке постоянно шуршит да звенит, на новую одежку, на блестящее колечко, да и на все дела хватает.
Слово мое крепко. К тем моим словам небо и земля ключ и замок. Быть тому».

Носите с собой заговоренный кошелек целый день, до вечера, после чего можно деньги оттуда вынуть. Лучше всего проводить этот ритуал в первую лунную четверть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *