Табак

Табак

ТАБАК
(Nicotiana tabacum)
Аура: теплая
Планета: Марс
Стихия: огонь
Используемые части растения: листья
Основные свойства: изгнание нечистой силы
«Специфическое использование: Используется современными колдунами и магами в качестве заменителя серы. Сжигается на древесном угле, чтобы оградить себя от воздействия отрицательной энергии. Бросьте листья табака в реку в начале своего путешествия на лодке. Табачный дым иногда помогает избавиться от болезни, если им окуривать пораженные места.»

Табак
Относится к стихии огня.
Оккультное значение — оккультная защита.
Магическое применение
«При выращивании табака в саду происходит защита дома от злых сил. Табак отгоняет от дома любую нечисть. Если воскурять табак в помещении, то помещение очистится от вредных сущностей. Но учтите, что этими защитными очищающими свойствами в большей мере обладает доморощенный табак. Табак надо собирать на растущую или полную Луну, в нужный, благоприятный день.
Есть несколько способов по защите и очищению помещения от злых сущностей. Табак размельчите, смешайте в равных частях с перцем и солью. Полученную смесь разложите по дому, в разных местах. Через три дня табачную смесь сметите, ссыпьте в белый бумажный пакет. Выйдите из дому и высыпьте смесь в огонь (костер), пакет тоже сожгите. Огонь уничтожит всю нечисть, которая была в вашем доме. Когда придете домой, зажгите в помещении белую свечу. Пол в доме помойте холодной водой. Воду вылейте за пределы двора, лучше всего на дорогу. Этот очищающий ритуал надо выполнять на убывающую Луну.
Когда Луна будет в фазе роста, сделайте защиту дома. Дома в разных местах (возле дверей, окон, шкафов — везде, где есть дверцы) развесьте и разложите листья табака. Силы табака хватает на год. Через год табак замените новым. Использованные листья сожгите на костре.
Чтобы очистить свое эфирное поле, надо закурить сигару или самокрутку с табаком и, не вдыхая глубоко, быстрыми выдохами окурить себя. Так надо делать, если вы чувствуете, что попали под воздействие вампиров. Многие из этих сущностей совершенно не переносят табачного дыма.
Чтобы очистить второе энергетическое поле, надо выполнить следующий ритуал: курить трубку, сигары или самокрутки короткими затяжками (глубоко не вдыхая, а только набирая в рот) по 3 минуты 3 раза с перерывами по 20 минут и затем повторить сеанс через 6 часов. Табак очищает эфирные зоны и горловую чакру. Во время такого сеанса кратковременно улучшаются кровообращение и мышление. Но, учтите, что при глубоком и частом курении происходит сужение периферических сосудов. А это чревато разными нехорошими последствиями.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *