Норны, ритуал изменения судьбы

Норны, ритуал изменения судьбы

Когда руническому магу необходимо что-то существенно поменять в своей судьбе, а использование вязей не помогает, или приносит недостаточные результаты, то принято обращаться к норнам — Урд, Верданди и Скульд.

Ритуал

Предметы:

-3 свечи, натертые соком травы горечавки
— блюдо (или тарелочка)
-клубок белой пряжи (в крайнем случае ниток)
-чистый лист бумаги
-чашка с водой
-блюдце с землей (в идеале из под дерева)
-руна Перт вырезанная на ясеневой дощечке.

Свечи ставят полукругом к себе, зажигают начиная с центральной, потом левая и правая. Руна Перт кладется рядом с собой. Остальные предметы располагаются произвольно.Когда все разложено и свечи зажжены читают обращение к норнам:

«Urd, Verdandy, Skuld, þrír maidens heyra örlög аppsprættæ fæða eða hafnað, samþykkt og».

«Урд,Верданди,Скульд,трир майденс хейра ойрлег аппспрэттэ фэда еда хафнад самтукк ог».

«Урд, Верданди, Скульд, три девы судьбы питающие источник услышьте и не отклоните, утвердите и исполните».

Далее берется лист бумаги, на нем пишется то что необходимо поменять, если вам известно, то что вы хотите изменить, то это и пишите ,если неизвестно что конкретно нужно изменить для улучшения ситуации, то прописываете общий смысл (например, «мне нужно чтобы моя жизнь изменилась и я стал «нужное» (удачлив, богат и т.п.).
Далее берется моток пряжи или ниток, и наматывается на лист бумаги с просьбой, на него мотается пряжа «от себя», пока наматываете еще раз проговариваете, что необходимо. После лист посыпаете землей (щепотка) и капаете несколько капель воды. Далее берете руну Перт и кладете сверху на лист с пряжей, еще раз читаете обращение к Норнам. Несколько минут руна должна полежать на листе (примерно 5-7 минут), в это время мысленно еще раз проговаривается то ,что необходимо изменить. Руна убирается, лист с пряжей сжигается на блюде и читается заклинание:

«Og standa við örlög þriggja Virgins, fæða аppsprættæ, góður mér, og breyting var þar, en spáð hefur verið bequeated og veitt».

«Ог станда вид ойрлег тригхъа Виргинс фэда аппспрэттэ,гоедур мер ог брейтинг вар тар,ен спад хефур верид бекюэтед ог вейт».

«И пребудут три девы судьбы, питающие источник, милостливы ко мне,и изменят начертанное,но не предреченное,завещано было и исполнится». 

Свечи гасятся в таком же порядке,как и зажигались.Руна хранится в отдельном мешочке из белой ткани, огарки свечей вместе с пеплом закапываются под деревом (любым). Также под деревом оставляют обязательно 3 любых (на ваше усмотрение) дара (одинаковых).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *