Защитная красная нить: заговоры

Защитная красная нить: заговоры

Шерстяная красная ниточка, повязанная на запястье, может стать неплохой защитой. Не ищите какую-то специальную нить, а купите в магазине моток красной шерстяной нитки. Дело в том, что как только нить наберет на себя много грязи, она порвется, поэтому менять ее придется регулярно. Завязывать нитку должен близкий человек, который искреннее любит вас. Нить носится на левом запястье, женщины могут носить оберег еще и на левой лодыжке.

Итак, при повязывании нить завязывается тремя, семью или девятью узлами. На каждый узел читается заговор.

Три узла

«Нить красная, оберег могучий, всю нечисть отгоняющий. Нить красную на руку повязываю, силы вредоносные отгоняю, путь к сердцу закрываю. Пусть все слова лихие, все действа колдовские не тронут меня, да стороною обходить станут. Удачу и счастье нить приносит, зло и наветы мечом косит. Быть тому».

Семь узлов

«Оберег мой, щит мой, защити от беды неминучей, хворобы ползучей, врага подзаборного, беса непокорного. Стань вкруг меня крепкой стеной, высокой горой. Замкнись семью замками, семью ключами. Мое слово крепко, никому его не перебить. Истинно речено».

Девять узлов

«Краснотой защищаю, от любого зла оберегаю. Круг защитный, круг красный. От зла и лиха, от ненависти и зависти оберегает, назад возвращает».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *