Магия воздушной стихии

Магия воздушной стихии

Древними покровителями сил Воздуха являются айшты, создания, чем-то напоминающие фей. Они отвечают за разум, понимание, интеллект, за все, что связано с ментальностью.

Их вызывают, когда надо изменить ситуацию, связанную с судебными делами, успешно сдать экзамены, написать диссертацию, когда не можешь самостоятельно найти выход из сложившегося положения или же просто тогда, когда хочется пообщаться с кем-то мудрым. 

Айшты достигают не больше 10-15 см в высоту, обладают даром внушения, спокойно могут считывать мысли человека и стирать ненужные. После встречи с ними многие теряют память. Способность уничтожать информацию помогает этим существам общаться с другими видами существ, в том числе с людьми, без потерь для себя.

Увидеть айштов и подружиться с ними можно следующим способом. Выйдите в солнечный день на открытую местность, найдите какое-нибудь возвышение, раскиньте руки и громко крикните: Да будут Свет, Тепло и День!

Потом посмотрите на небо, вглядываясь в голубую даль. Там, где плывут облака, вы сможете различить плавное движение, будто по небу расходятся волны. Присмотритесь повнимательнее – вы различите очертания маленьких человечков, порхающих в небесах. Помашите им рукой, улыбнитесь, поприветствуйте их. Может, вам повезет, и они пообщаются с вами.

И если это произойдет, то древняя сила Воздуха наполнит вас живительной энергией, которая восполнит дефицит необходимых знаний, наделит способностью анализировать и самостоятельно принимать решения.

Есть и другой способ пообщаться со стихией Воздуха. Выйдите на улицу, когда поднимется сильный ветер, а еще лучше разыграется ураган, то есть это должно быть время, когда сама природа, сама стихия Воздуха готовит серьезное испытание человеку, осмелившемуся побеспокоить ее. И благосклонно эта могучая стихия отнесется лишь к тому, кто не побоится противостоять ей.

Встаньте лицом к ветру, вдыхайте полной грудью, ощущайте, как его сила становится вашей. Почувствуйте, что вы умеете управлять этой огромной силой.

Громко скажите, стараясь попасть в ритм порывов ветра, следующие слова:

Повелитель ветров, Властитель бескрайнего неба, Опекун высот, будь мне покровом. Даруй мне гибкость и проникновение, мысль и озарение. Дай мне силу и власть покорить непокоренное и исполнить неисполненное.

Вы почувствуете, как ваши слова воздействуют на ветер, смиряют его, даже поворачивают его в нужном вам направлении и делают вас частью могучей стихии.

Стихия Воздуха олицетворяет мысль, мышление, новое знание. Она ответственна за присутствие в нашем астральном и духовном поле тех качеств, которые необходимы для интеллектуальных занятий. Память и обучение, развитие интуиции, способность к наукам и искусствам, всем видам творчества, ловкость и хитрость, аналитический ум и увлечения – вот сферы действия воздушной стихии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *