Точка приложения магии

Точка приложения магии

Часто мы сталкиваемся с тем, что наши действия не приносят результата или результат недостаточно сильный, чтобы что-то изменить. И да, у любых магов и ведьм случаются осечки. Они могут случаться из-за нежелания Мира изменить что-либо, и нас просят не вмешиваться. Либо по причине нашего неумения воздействовать на ситуацию.

Магия — это не бронированный танк, она не сносит событийность, чтобы перекроить все так, как мы этого хотим. Магия — это то движение, что запускает череду определенных событий. И уже они, как выставленные костяшки домино, создают нам необходимый результат. А потому есть очень простое понятие — «ТОЧКА ПРИЛОЖЕНИЯ МАГИИ», которое немного облегчит нам понимание этого процесса.

Допустим есть событие, исход которого мы должны обернуть в нашу пользу. И оно достаточно простое, 50/50. В этом случае точкой приложения Магии будет «/». Нашу силу необходимо приложить так, чтобы в момент решения, событийность направила решение так, как нам нужно. То есть необходимо попасть в «межпроцент» и сдвинуть именно ту костяшку домино, которая приведет нас к цели.

В событиях с большим количеством решений все еще сложнее. Но принцип остается тем же. А из этого следует, что маг должен понимать Мир. Понимать его механизм и правильно воспринимать все происходящее. Наше заблуждение или неверное восприятие не позволит правильно запустить цепь событий.

Поэтому, в следующий раз, совершая действие на изменение событий, вы не должны менять все событие, а должны найти тот фактор, который сдвинет чашу весов в нашу сторону. Это потребует меньше сил, а эффект будет достаточно быстрым и осязаемым. Правильное понимание событий, действий Мира и нашей воли, это ключ к успешному применению Магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *