Обряд изменения судьбы в затмение

Обряд изменения судьбы в затмение

Этот обряд направлен на сжигание бед и изменения в судьбе. Ритуал проводится дважды и обязательно на затмении Солнца или Луны. 
Дни затмения являются кармическими, и все, что происходит с человеком в это время, ведет к кардинальным изменениям в судьбе. 

В лунное затмение уходят внутренние комплексы, очищается подсознание, исчезают страхи, обиды, беспокойства и вредные привычки. 

В солнечные затмения изменяются внешние обстоятельства.

Желательно перед обрядом три дня обходиться без мясной пищи, кроме того, исключаются орехи и семечки. 

В день проведения ритуала, если затмение будет вечером, надо трижды (утром, днем и вечером) принять контрастный душ, шесть раз чередуя горячую и холодную воду. Перед лунным затмением начинайте душ с холодной воды, а перед солнечным затмением и серединными днями (середина между затмениями), которые тоже годятся для этого обряда, – с горячей. Если затмение будет утром, душ принимается только один раз. 

За час до затмения медленно, по глоточку выпейте стакан  очищенной воды: так вы настроитесь на обряд. 

Постелите на пол покрывало, на котором будете лежать во время проведения обряда. Подготовьте нечетное количество восковых свечек; их надо будет расставить по обе стороны покрывала, так, чтобы они образовывали подобие коридора. 

Затем сядьте перед зеркалом и сосредоточьтесь на своем изображении: вам нужно его запомнить, чтобы потом с легкостью воспроизвести. 

Минут за десять до затмения зажгите свечи и ложитесь на покрывало, скрестив руки. Представьте себя таким, каким запомнили, глядя в зеркало, и отправляйте изображению-двойнику все, что мешает вам по жизни: события, черты характера, обстоятельства. Можете «навешивать» на него как одежку все то негативное, что вспомните. Затем начинайте сжимать двойник и когда уменьшите его до точки, сильно дуньте на него, чтобы он улетел за горизонт. 

Встаньте, затушите свечи – и бегом принимать такой же контрастный душ. После проведения обряда желательно поспать, или же в утренние часы разрешите себе хоть часик отдохнуть. 

Последующие три дня – период адаптации к вашему новому состоянию, часто бывают довольно болезненными: события, которые будут происходить с вами, не всегда приятны. Но зато ПОТОМ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *