Ритуалы новолуния

Ритуалы новолуния

В новолуние налить стакан воды и оставить его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Затем умыться этой водой, произнеся: «Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы было полно». Вскоре ваши дела пойдут на поправку.

Если у вас сильно выпадают волосы, нужно в новолуние заговорить их у порога своего дома. Соединить руки крепко замком над своей головой и читать три раза: «Как месяц народился, так и волос у . . . (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у . . . (имя) пусть множится и без счету густеет. Быть тому».

Этот обряд на красоту нужно проводить именно в новолуние. Отделите белок от куриного яйца, взбейте и нанесите на лицо и шею на 20 минут. Затем смойте родниковой или речной водой. А желток от этого же яйца закопайте под кустом розы. Считается, что вся красота розы, после этого обряда перейдет к вам. 

Зажгите благовония и несколько свечей, настройтесь на внутренний покой, откройте блокнот и запишите такую фразу «Я сделаю все, чтобы воплотить в жизнь все свои мечты». Затем запишите чётко все Ваши желания, которые Вы намерены осуществить в ближайший месяц. Ваш список может состоять из одного или нескольких пунктов. Просматривайте эти записи в течение месяца, они должны осуществиться.

Если есть любимый мужчина, за которого хочешь выйти замуж, в новолуние сшей или свяжи что-нибудь (хоть носовой платок или шарф). Эту вещь подари суженому.

На новолуние девушка должна покрутиться вокруг себя на правой пятке и при этом произносить: «Месяц молодой, увивай около меня женихов, как и я увиваюсь около тебя».

Поклонись новой луне семь раз, брось ей монетку, при этом вслух проси у луны денежного достатка.

Можешь зарядить деньги на новую луну. Возьми купюру, в номинале которой нет единиц, бери не очень крупную купюру. Протяни денежку новому месяцу и вслух попроси луну о материальном достатке. Эту купюру положи в кошельке отдельно от других банкнот и не трать её до следующего новолуния. Потом нужно зарядить новую купюру.

Возьмите купюры разного достоинства и разложите их по всей квартире в разных местах (сверху на шкафы, антресоли и т. д.), чтобы они не попались никому на глаза. Через 3 дня соберите все купюры и купите на них что-то в дом (можно купить продукты, вещи, хоз.товары, предметы интерьера). Считается, что вы пустили в оборот деньги, которые напитались силой луны и в ближайший месяц они вернутся к вам в двойном размере.

Практическую пользу имеет обряд чистоты. В период новолуния сделай уборку в доме, после уборки искупайся и надень все чистое. Считается, что растущая луна будет наполнять достатком дом, убранный в новолуние.

Наберите в ванну горячей воды и опустите в нее яшму и розовый кварц, после этого влейте в воду стакан молока и несколько капель аромамасла розы. Погрузитесь в ванну с водой и наслаждайтесь водными процедурами. Когда будете лежать в ванной, расслабьтесь, закройте глаза и произнесите заговор:
«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись!
Ты, вода, сделай, чтобы я была здорова и стройна!
Молоком меня подпитай, розой меня обласкай,
чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна, красива и здорова!»

Когда вода немного остынет, можете выходить из ванны, спуская воду произнесите заговор для похудения: «Вода, уходи, с меня плохое и лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи».







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *