2020 — год Металлической Белой Крысы

2020 — год Металлической Белой Крысы

25 января 2020 года в свои права вступает год Крысы. Стихии года: янский металл, сама же Крыса у нас водная. Так как Металл рождает Воду, это сочетание говорит о гармонии и, казалось бы, спокойном годе. Но, это не совсем так.

Янский металл достаточно агрессивная стихия, это материал для изготовления оружия, отсюда и такие качества, как жесткость, напористость, давление, острота, решительность, разрушение. От людей эта стихия требует выносливости, напористости, целеутремленности  и умения сражаться до конца.

Вода в Крысе также очень сильная: решительность, сила, ум и интуиция — ее основные качества.

В результате Металл Ян на Воде может породить существенные перемены и противостояния в обществе. 

Итак, год будет динамичным, принесет много ярких перемен, поэтому рекомендовано двигаться с ним в ногу и также планировать и воплощать изменения в своей жизни, особенно в тех сферах, которые в этом уже давно нуждаются. Также отличной идеей будет планирование своей жизни на ближайшие 11 лет. Если давно планируете приобрести недвижимость, решайтесь.

Год хорош для укрепления семейных и родственных связей. Отлично подходит для карьерного роста и положительных перемен в работе. Для финасовой сферы год благоприятен, он обещает быть богатым и денежным.

Самые полезные цвета года — белый и синий.

Здоровье. Стоит обратить внимание на органы дыхания, кожу, мочеполовую систему, а также кровообращение, желудок и поджелудочную железу.

В целом, будьте честны, практичны, решительны, идите на встречу переменам, позаботьтесь о культурной и духовной сферах и год Металлической Белой Крысы подарит вам яркие и счастливые моменты.

3 Responses »

  1. Настя когда на самом деле нужно отмечать наступление Нового года, 13/14 или 25?

  2. Как раз наткнулась в сети с созвучным:

    Институт цвета PANTONE назвал оттенок 2020 года. Им стал синий — 19-4052 Classic Blue

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.