Лунное затмение 10 января 2020

Лунное затмение 10 января 2020

Лунное затмение, которое состоится 10 января 2020 года, закрывает коридор затмений, начавшийся 26 декабря 2019 года солнечным затмением. Однако не стоит расслабляться — действие коридора будет ощутимым еще минимум две недели после 10 января.

Вернемся к лунному затмению. 10 января его пик придется на 21:11 часов по Киеву. Полутеневое затмение пройдет в знаке зодиака Рак, Луне в этот момент будут противостоять Солнце, Меркурий, Сатурн и Плутон, скопление которых наблюдается в Козероге. Те перемены, которые спровоцируют эти планеты (особенно соединение Сатурн — Плутон) в последующие  месяцы, а возможно и годы, в жизни человеческого общества, изменят наш мир, нашу жизнь, наше мышление. Мир и мы уже никогда не будем прежними.

В этот период будьте бдительны к своим эмоциям и не идите у них на поводу, так как это затмение может провоцировать всплеск мрачных состояний и депрессий. Старайтесь нащупать баланс между эмоциями и волей, личной жизнью и работой.

Если говорить о здоровье, то могут произойти обострения у тех, кто склонен к заболеваниям желудка (Рак) и костной системы (Козерог). Старайтесь правильно питаться и не переохлаждаться. Также в зоне риска окажутся люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Лунное затмение — прекрасный период для того, чтобы отпустить старое и очиститься на физическом и духовном уровне. Хорошо выбрать физические и духовные аскезы на этот период. Также постарайтесь навести порядок и гармонию в сфере семейных отношений, затем подумайте о балансе в работе и карьере. Важно! Лучше не начинайте в период затмения новые отношения.

2020 год — год больших перемен и трансформаций и основной фундамент этому закладывается именно в вышеуказанный коридор затмений.

Поэтому лучше:

— задавать себе вопросы о своем месте в мире, в семье, в отношениях и работе;

— наметить сферы, которые нуждаются в очищении и трансформации;

— продумать, что вы хотите отпустить и завершить в период затмения;

— поститься, очищаться;

— вести спокойный, умеренный образ жизни;

— соблюдать эмоциональный баланс и не допускать сильных эмоциональных перекосов.

В день затмения рекомендованы: 

— процедуры физического очищения;

— практики духовного очищения;

— практики избавления от болезней: можно провести обряды на избавление от недугов физического тела. Сеансы  должны быть рассчитаны на преломление хода болезни, на избавление от хронических болезней и тяжелых недугов. В подобные дни можно переломить ход самой тяжелой болезни;

— практики избавления от лишнего веса и негативных привычек (курение, алкоголизм, сексомания, наркоманя). Ритуалы очищения начинают в дни лунного затмения и продолжают на убывающей луне;

— практики символического отпускания из своей жизни отживших отношений и ситуаций. 

 

 

 

 

One Response »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.