Чистка стихиями

Чистка стихиями

Техника «Чистка стихиями» — один из сильных способов очищения, несмотря на кажущуюся простоту. Она позволяет избавиться не только от загрязнений, но и от негативных связей и вредящих сущностей. Выполняется с задержкой дыхания после выдоха – это позволяет усилить эффект и облегчает визуализацию образов.

Её можно делать как лежа, так и сидя, но желательно максимально расслабиться и сконцентрироваться для визуализации. Глаза закрыты. В медитации 3 шага, которые делаются по кругу до ощущения жара в теле, расширения, освобождения.

1. Представляем перед собой большой костер, похожий на те, что разводят в купальскую ночь для прыжков через них. Делаете выдох, разбегаетесь, подпрыгиваете и на задержке дыхания зависаете над костром. Находясь над костром, ощущайте жар , который проникает через стопы во все тело и очищает его. Задержите дыхание, сколько можете. Далее вдох и переходите ко второму шагу.
2. Выдыхаете и на выдохе представляете, как погружаетесь в соленые воды океана с головой. На задержке ощущаете, как соленая вода омывает вас целиком и очищает от всего. Задержите дыхание, сколько можете. Далее вдох и переходите к третьему шагу.
3. Выдыхаете и на выдохе представляете, как зарываетесь в землю с головой. На задержке вы лежите в объятиях земли, представляя, как она окружает вас плотной темной массой, отсекая от чего-бы-то-ни-было. Задержите дыхание, сколько можете. Далее вдох и переходите к первому шагу.

Дополнение

Быстрое очищение с помощью океана делается буквально в течение 3-5 минут.
Представьте себе, что вы находитесь на берегу океана, слышите его шум, ощущаете легкую прохладу воды своими ступнями. Вы постепенно входите в океан, ощущая как вода поднимаете все выше и выше. Вы заходите в воду и погружаетесь с головой. Ощущайте, как в теле образуется легкость и свежесть. Все тяжести размываются и уходят. В состоянии легкости вы выходите из океана на берег.

Очищение воздухом – делается в течение 1-2 минут.

Сядьте на высокий стул/ кресло/ подоконник/чьи-то колени так, чтобы ваши ноги свободно висели в воздухе. Закройте глаза и представьте, что вы прыгнули с парашютом и парите в воздухе. Ощущайте легкость, которая распространяется на все тело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.