Коридор затмений: лето 2020

Коридор затмений: лето 2020

Мы входим в коридор затмений, который начнется 5 июня 2020 года полутеневым лунным затмением в Стрельце.

Начало затмения: 5 июня в 20 часов 45 минут (здесь и далее по киевскому времени).
Максимальная фаза: 22 часа 24 минуты 55 секунд.
Конец затмения: 6 июня 00 часов 04 минуты.

Зодиакальный градус: Солнце в 16 градусе Близнецов, Луна в 16 градусе Стрельца.
Камни затмения: рубин, тигровый глаз, бычий глаз.

Далее, 21 июня, следует кольцевое солнечное затмение.

Начало кольцевого затмения: 6 часов 45 минут.
Начало полного затмения: 7 часов 47 минут.
Максимальная фаза: 9 часов 40 минут 04 секунды.
Конец полного затмения: 11 часов 32 минуты.
Конец кольцевого затмения: 12 часов 34 минуты.

Зодиакальный градус: Солнце и Луна в 1 градусе Рака.
Камни затмения 21 июня: иолит, сапфир, содалит. 

И завершается коридор 5 июля полутеневым затмением Луны в Козероге. 

Начало полутеневого затмения: 06 часов 07 минут.
Максимальная фаза: 7 часов 29 минут 51 секунда.
Конец частичного затмения: 8 часов 52 минуты.

Зодиакальный градус: Солнце в 14 градусе Рака, Луна в 14 градусе Козерога.
Камни затмения 5 июля: горный хрусталь, дымчатый кварц, коралл.

Хочу отметить, что активное влияние любого коридора затмений начинается за 2 недели до его начала и заканчивается не ранее, чем через 2 недели после последнего затмения. Для некоторых этот период может тянуться несколько месяцев. То есть уже с 23 мая мы с вами находимся под влиянием коридора. Внимательно отслеживайте всё, что будет происходить в вашей жизни, потому что события, встречи, разговоры будут важными и кармическими. Они могут заложить программы на ближайшие 18,5 лет. В этот период необходимо контролировать эмоции и чувства, «включить» разум на полную катушку. Любые решения должны приниматься обдуманно, так как изменить ситуацию впоследствии будет сложно.

Пожалуйста, обратите внимание, что 5 мая 2020 года кармические узлы перешли на ось Близнецы – Стрелец. Транзитный Северный узел вошел в знак Близнецов, а Южный — в знак Стрельца. Эта ось связана с обучением, поездками, торговлей, коммуникациями, расширением дружеских связей, новыми проектами и работой, новым обучением и расширением своих горизонтов. Если вы на данный момент жизни владеете важными знаниями, пришло время начинать ими делиться, а также искать новые варианты общения друг с другом. У людей должна проявится большая потребность в обучении и взаимодействии друг с другом на разных уровнях. Захочется познакомиться поближе с соседями, восстановить хорошие связи с братьями и сёстрами, с которыми вы до этого общались крайне редко.

И первое затмение летнего коридора уже произойдет на этой оси. Два последующих затмения 21 июня и 5 июля напоследок пройдутся по оси Рак – Козерог. Это говорит о том, что Вселенная даёт последний шанс разобраться с семейными и личными отношениями, целями в работе и карьере. Если в вашей жизни эти темы актуальны, то многим придётся принимать непростые решения, беря ответственность на себя и понимая зачем вы выбираете эти ситуации, что они вам дают и нужны ли они вам? Воспользуйтесь практически последним шансом наладить или разрушить существующие ситуации в отношениях, карьере и личным устремлениях, иначе вы можете залипнуть в замкнутом кругу проблем на долгие годы. 

Актуальными темами коридора будут: ощущение стабильности в любви, финансах, недвижимости, любых ресурсах, осознание того, чем действительно вы владеете и управляете. Если вы чувствуете свою незащищённость в семье, социуме, то с этими темами придётся поработать. Будьте смелы и открыты в своих желаниях и устремлениях. Этим летом такая тактика будет поощраться. Говорите правду близким и окружающим, будьте честны с собой и тогда этот коридор может стать поворотным моментом к лучшему в вашей судьбе.

Рекомендовано:

— задавать себе вопросы о своем месте в мире, в семье, в отношениях и работе;

— наметить сферы, которые нуждаются в очищении и трансформации;

— продумать, что вы хотите отпустить и завершить в период затмений;

— подумать о своем окружении и наметить необходимые изменения;

— наметить то, каким образом вы готовы начать делиться с миром своими знаниями, навыками и умениями;

— поститься, очищаться;

— вести спокойный, умеренный образ жизни;

— соблюдать эмоциональный баланс и не допускать сильных эмоциональных перекосов;

— прописать цели и новые векторы движения, если не по всем направлениям, то уж точно по темам, с которыми связаны затмения.

В день лунного затмения рекомендованы: 

— процедуры физического очищения;

— практики духовного очищения;

— практики избавления от болезней: можно провести обряды на избавление от недугов физического тела. Сеансы  должны быть рассчитаны на преломление хода болезни, на избавление от хронических болезней и тяжелых недугов. В подобные дни можно переломить ход самой тяжелой болезни;

— практики избавления от лишнего веса и негативных привычек (курение, алкоголизм, сексомания, наркоманя). Ритуалы очищения начинают в дни лунного затмения и продолжают на убывающей луне;

— практики символического отпускания из своей жизни отживших отношений и ситуаций. 

В день солнечного затмения рекомендованы:

— процедуры физического очищения;

— практики духовного очищения;

— запуск целей и намерений на год и более.

В солнечное затмение любые ваши мысли подают идею судьбе. Поэтому в этот день активно думайте о хорошем и грандиозном, а вот плохое из своей головы обязательно прогоните. Также считается, что в день самого затмения лучше всего заниматься добрыми делами. Они не только очистят вашу карму, но и будут более эффективны, чем в любое другое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.