Ритуал открытия дорог

Ритуал открытия дорог

Тема путей и дорог — одна из самых важных в жизни человека. Сюда относятся как каждодневные дороги, так и в целом жизненный путь и судьба.

Порча на закрытие дорог – очень серьезный магический вред, который может отнять удачу, здоровье, успех, процветание и даже жизнь.

По рождению каждый человек имеет определенное количество открытых дорог. Дороги эти нужны ему, каждая способна научить чему-то, привести к счастью, или глубокому разочарованию. Все это часть жизненного пути, предначертанного человеку по рождению.

Иные дороги бывают закрыты, и тому всегда есть причины: 

  1. Судьба. Если жизненное предназначение человека никак не связано с той или иной дорогой, она будет закрыта. Можно принять как данность, что путь этот не нужен, а можно открыть и следовать по своему сценарию, отличающемуся от того что прописали высшие силы. В любом случае закрытые дороги возможно открыть только посредством ритуала. 
  2. Защита. Если на человеке стоит сильная защита (родовая, личная, защита эгрегора, ангела-хранителя), она уводит его от опасности. В ситуации, когда получив должность выше имеющейся, человек потеряет здоровье, или станет несчастным, дорога на карьеру блокируется. Закрытие дороги в данном случае происходит во благо человеку, пусть тот и не всегда готов это принять. С целью защиты дороги могут быть закрыты навсегда, и чем сильнее защита, тем сложнее эту дорогу будет открыть посредством обряда, а могут быть закрыты временно, до тех пор, пока опасность не минует. 
  3. Порча. Наводится чаще теми, кто завидует человеку, или оказался опережен им. Один коллега получил ту должность, на которую давно метил другой коллега – повод закрыть первому дорогу на удачу, денежный достаток и карьеру. Бывшая жена стала известной, и решила расстаться с менее успешным мужем – повод отомстить ей, закрыв дорогу славы и успеха. Если порча на смерть ставится импульсивными людьми в момент сильной злости, то обряд на закрытие дорог четкое, циничнее и хорошо продуманное действие. Вовремя сгладив углы конфликта с людьми способными нанести такой вред, можно избежать порчи. 
  4. Родовое проклятье. Иногда еще говорят «родовая неудача». Этот тот случай, когда из поколения в поколение люди получают родовое проклятье, которое блокирует какие-либо дороги (обычно это успех, карьера, процветание, денежное благополучие, признание). Может быть наслано на конкретного представителя семейства и передаваться от него по прямой линии, а может быть частью кармы рода (когда род совершил поступки, за которые был наказан высшими силами). 

Когда дороги закрыты перед человеком – это тормозит его жизнь, не дает развития. Отсутствие движения и изменений приводит к депрессиям, нервным расстройствам, тяжким заболеваниям. Спасти человека и не дать ему погибнуть может ритуал открытия дорог. С его провидением в жизни начинают происходить существенные изменения, мир вновь обретает яркие краски. 

Что дает ритуал открытия дорог

Под ритуалом на открытие всех дорог, подразумевается магическая работа, которая приводит к открытию 7-и важных дорог, позволяющих обрести счастье и хорошую жизнь. Это дороги: 

  1. Удачи. При ее открытии, в жизни появляются удачные совпадения. Человек приходит в нужное место, именно в нужное время. Автобус подъезжает сразу же по приходу на остановку, а начальству по счастливой случайности нравится цвет рубашки удачливого человека, что позволяет ему получить в нужное время расположение босса. Пусть удачи эти и не большие, в общей куче они создают удачливую картину жизни. Давно доказано, что тот, кто терпит пусть и малые, но неудачи, теряет уверенность в себе и становится несчастным. 
  2. Окружения. Эта дорога позволяет ладить с людьми, находить правильные темы для разговора, располагать к себе. Идя по этой дороге, человек невольно обретает ораторские способности, речь становится яркой, уверенной, убедительной. 
  3. Плодотворной работы.  Закрытие данной дороги очень опасно, поскольку человек при этом не видит плодов своего труда. Даже прикладывая большие усилия, чем тот, у кого дорога открыта, он будет терпеть провал за провалом. 
  4. Духовной силы. Без этой дороги идти вперед, к победе или на вершину славу не получится. Только сильный духом обретает успех, славу, признание. Если цель жизни добиться чего-то (уважения, почитания), открытие дороги обязательно. 
  5. Гармонии. При закрытии этой дороги происходит нарушение баланса. Все качества в человеке становятся противоречивыми, то же происходит с мыслями, чувствами. Дорога гармонии приносит спокойствие, рассудительность, устраняет тревожность и несобранность. 
  6. Финансового благополучия. Дорога ведет к финансовому процветанию посредством любой деятельности. 
  7. Отношений. Открытие дороги позволяет найти спутника жизни, закрытие же наоборот делает это невозможным. Если дорога на протяжении жизни была открыта, и ее закрыли наведением порчи, даже уже состоявшийся союз разрушается. 

Дороги открываются сразу же после проведения обряда. После этого жизнь существенно меняется. 

Как провести ритуал на открытие дорог

Обряд следует проводить в полнолуние, или же за день до и день после него, пока луна наиболее активна. После захода солнца нужно выйти на любой перекресток. 

С собой взять: 

  • горсть пшена; 
  • четыре свечи любого цвета. 

Стоя на перекрестке четыре свечи поставить на четыре дороги. Зажечь их. После взять в руки пшено и начать разбрасывать его по семи разным сторонам, визуализируя, как пшено прорисовывает ровно семь дорог. 

Когда все пшено будет разбросано, а дороги им начерчены, надо громко и четко прочитать слова открывающего заклинания (заменив женский род на мужской по необходимости).

«Встала на заре я, вышла на дорогу южную, прошла по дороге южной, перешла на восточную, с восточной на западную, с западной на северную. Через дорогу северную пришла на перекресток, там старец стоял, в руках книгу держал. Ты скажи мне старец, что за книга в руках твоих али жизнь мою читаешь, все дороги открываешь или закрываешь. Ты мне в руки книгу дай, ее прочту — свои поправки внесу. Чтобы идти по дорогам мне, а они все открыты, чтобы встречать трудности в пути, а они все преодолимы. Чтобы стоять на перекрестке, да на любую дорогу ступить. Слово мое будет по бумаге написано, да не сжигаемо в пламени, да топором не вырублено, силой что как железо не сломлено будет, да будет так!» 

Учить заклинание наизусть не обязательно, можно переписать на бумажку и читать по ней. 

Как только последние слова заговора будут произнесены, следует закрыть глаза, и представить, что от перекрестка образовалось семь новых дорог. Каждая из этих дорог светлая, без ям, камней, кочек, без каких-либо препятствий. Мысленно нужно пройти по каждой из семи дорог, вернувшись после на перекресток. Не надо проходить всю дорогу, лишь ступить на нее, пройти немного и после вернуться назад на перекресток и от него пойти по остальным. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.