Развитие астрального видения

Развитие астрального видения

1 упражнение

Для выполнения этого упражнения, потребуется белый лист бумаги и набор из пяти рисунков (круг, крест, три волнистые линии, квадрат, пятиконечная звезда) — их называют картами Зенера.
Вы, произвольно выбираете одну из каточек, к примеру, круг. Далее, берете лист бумаги, кладете перед собой, выключаете освещение и зажигаете свечу. Минуту, внимательно смотрите на круг, который вы положили на лист бумаги. Далее, убираете этот круг и смотрите на лист бумаги. Наверняка, там вы увидите круг, пусть и не четко. Вот это и есть астральное видение в самом примитивном смысле. Вот так можно видеть, вот такая картинка появляется при астральном видении! Знаете, это очень сложная задача, объяснить человеку, как это бывает, и что это такое астральное видение, если он ничего подобного не испытывал. Если поняли, то дальше можно двигаться и вызывать подобные видения, но уже с помощью третьего глаза. Это можно пытаться сделать и с открытыми и с закрытыми глазами, как легче вам. Вернемся к упражнению. Вам важно научиться в этом упражнении без труда видеть картинки, на которые вы предварительно смотрели, отработайте все карточки Зенера. Заниматься надо недели две, по 10 минут в день.

На втором этапе, вы перестаете предварительно смотреть на картинку, а просто, даете себе команду увидеть на белом листе фигуру, которую вы к тому моменту уже успели хорошо запомнить. Смотреть на лист надо расфокусировав (рассеяв) взгляд, при этом можно дать волю фантазии и мысленно самому рисовать нужную фигуру. Наша задача понять, как это делается технически и освоить элементарные приемы, тогда и канал астрального видения заработает. На это упражнение уйдет месяца три, если начать заниматься с 10 минут и увеличить это время до получаса. Белый лист — это и есть экран, о котором так много говорят. На таком экране можно увидеть нужные вам цифры, а профессионалы видят «кино», могут описать нужную ситуацию. Назовем мы этот способ «Астральное видение с помощью экрана», потом это экран можно представлять, закрывая глаза. Но, это еще впереди.


2 упражнение

Для этого упражнения понадобиться все то же лист бумаги, только вместо карточек Зенера нам необходимо изготовить карточки разных цветов (7 цветов радуги). Дальше все то же самое, что и в первом упражнении, только теперь надо смотреть на разноцветные квадратики. Вначале пусть это будут просто расплывчатые цветовые пятна, которые вы постепенно должны собрать в четкие границы. Это упражнение сложнее, чем первое, и выполнять его необходимо только тогда, когда вы освоили более легкую задачу. Астральный мир красочен и наша задача, научиться воспринимать его в цвете.

3 упражнение

Налейте воду в белую чашку, бросьте на дно колечко и сосредоточено смотрите на него. Освещение должно быть минимальным. Попробуйте смотреть на воду уже не рассеянным, а сконцентрированным на колечке взглядом. Затем закройте глаза и мысленно пройдите через кольцо, ведь это ничто иное как вход в астральный мир. Если вы не поставили конкретной задачи и не задали вопроса, то просто насладитесь красотой этого мира, а если есть задача, то вы можете увидеть ответ. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.