Ритуал заживления травмы

Ритуал заживления травмы

Этот ритуал нацелен на конкретную травму, а не на передачу энергии для исцеления всего тела в целом. Поэтому перед тем как наложить заклинание, необходимо понять, что именно повреждено, где находится рана, вывих или травма на теле человека, чтобы вы могли послать энергию в нужное место. Как только это будет точно известно, вы сможете приступить к делу.

Приобретите красно-оранжевую свечу, а если такую сложно найти, то возьмите одну красную и одну оранжевую свечи. Если используете метод «две свечи», то зарядите обе мысленно красно-оранжевым светом.

Когда будете готовы, сначала примите очищающую ванну. Затем установите свечу (свечи) на алтарь. Кстати, если используете «метод двух свечей», поместите красную свечу с левой стороны алтаря, а оранжевую – с правой. Это удерживает течение энергии в правильном направлении. Если работаете для кого-то другого, положите изображение (фото) или персональный предмет – такой как волосы, обрезки ногтей, ношенную одежду и т. д. на столе между свечами (если используются две) или перед свечой (если используете одну).

Мысленно наполните свечу (свечи) красно-оранжевым светом.

Устройтесь поудобнее перед столом и перейдите в медитативное состояние. Когда будете готовы, визуализируйте человека с травмой и посмотрите на поврежденную часть тела, окруженную красно-оранжевым светом и, что очень важно, – наблюдайте эту часть тела как полностью целую, совершенную и функционирующую, неповрежденную. Не визуализируйте, как человек исцеляется или становится здоровым. Не сосредотачивайтесь на процессе, представляйте только результат! Когда вы почувствуете, что энергия достигает своего пика, откройте глаза и зажгите свечу (свечи), чтобы высвободить энергию заклинания. Если используете две свечи, зажгите сначала левую, затем правую. Когда зажжете свечи, произнесите следующее заклинание:

Исцеляющая сила, красно-оранжевый свет;
Тело восстановлено, наполнилось силой и исцелилось.
Плоть и кости излучают здоровье и восстановились,
Сила и совершенство; страданий нет.


М. Фьюри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.