Коридор затмений 25 октября — 8 ноября 2022 года

Коридор затмений 25 октября — 8 ноября 2022 года

Вот мы и подошли к завершающему 2022 год  коридору затмений, который открывается 25 октября частичным солнечным затмением и закрывается 8 ноября полным лунным затмением.

Пик солнечного затмения 25 октября придется на 13:49 (киевское время).

Пик лунного затмения 8 ноября придется на 13:02 (киевское время).

Как и всегда, сила открывающегося коридора ощущается минимум за две недели до 25 октября и в течение двух недель после лунного затмения, 8 ноября.

Коридор осени 2022 года — это решающий этап трансформации внешних и внутренних планов человечества, структуры и содержания нашей реальности. Солнечное и лунное затмения октября и ноября связывают с судьбоносными перестройками, трансформациями мирового баланса. Уже сейчас мы можем наблюдать как рушатся прежние экономические модели, устойчивый порядок вещей. Мы входим в Новую эпоху. Время задуматься, для чего я пришел на Землю именно в это время?

Солнечное затмение произойдет в Скорпионе, на оси Скорпион — Телец.

Солнечное затмение запустит мощные внутренние трансформационные процессы. Оно опасно тем, что может вызывать неконтролируемые всплески эмоций и желание рушить партнерские связи (это касается и личной жизни, и дружбы, и работы). Старайтесь не рубить с плеча (так как после затмений об этом можно будет горько пожалеть), а запускать эмоциональную энергию на личные трансформационные процессы и реализацию целей. В период затмения также может появится второй шанс исправить негативную кармическую ситуацию. В этот раз не косячим и стараемся принять правильное для нашей души решение. Также в период этого затмения пройдет «сбор урожая», это будет касаться как материальной сферы, так и духовной. Осознайте свой этап жизни, свои достижения и провалы, запускайте изменения, ставьте новые цели.

Лунное затмение пройдет в Тельце, на оси Телец – Скорпион, оно отвечает за финансы и материальные ресурсы. Телец умеет их создавать, а Скорпион управлять процессами. Если первый может научить как зарабатывать деньги, то энергии второго способствуют трансформации того, что этому мешает. В период затмения появится возможность завершать старые дела, подводить итого в сфере материальных достижений и получать по этому поводу поощрения или наказания. Не забывайте концентрироваться на духовных ценностях и отпускать все отжившее и более не служащее благу (особенно в материальной сфере).

Во время коридора затмений с 25 октября по 8 ноября 2022 года появится возможность:

  • отказаться от вредных привычек (на лунное затмение);
  • поработать с эмоциями и научиться запускать их силу в созидательные процессы;
  • открыть в своей жизни канал для мощного и стабильного денежного потока;
  • вступить во взаимодействие с теневой стороной вашей души и обрести в этом силу или бессилие;
  • отдаться процессу, который разворачивается сам по себе вне зависимости от вашей готовности, пройти в этом процессе через глубинный страх и победить или проиграть.

В период коридора затмений

Не стоит начинать новых дел, проектов.
Не меняйте профессию или род занятий.
Откажитесь от новых рабочих обязанностей, новой должности.
Не заключайте брак.
Не подписывайте важных договоров, не заключайте сделок. Не отправляйтесь в командировки и длительные путешествия.
Избегайте массовых скоплений. Не принимайте поспешных решений, особенно, если они касаются вас и ваших близких родственников. Не конфликтуйте и не пытайтесь доказать свою правоту окружающим, иначе этот «сценарий противостояния» может оказаться рядом с вами на ближайшие несколько лет.

Солнечное затмение – отличный момент, чтобы побыть наедине с собой. Составьте и запустите планы на будущее, а творческое хобби, медитация или просто размышление о своей жизни станут лучшим занятием на день затмения. Постарайтесь остаться наедине с собой, оградите себя от негатива и бурлящей вокруг рутины. Очищайте сознание и готовьтесь принимать новые энергии и озарения. 

Солнечные затмения привлекают события, которые могут повлиять на новый период в жизни на три и более лет. Закладывается новая программа судьбы. Но, как вы ее заложите: на низком плане, где есть пессимизм и разочарования или на плане, где есть радость, уверенность в себе, любовь и свет, зависит от вас и от вашего отношения к себе. Не предавайте себя, не поддавайтесь эмоциям, гневу или обидам, верьте в свой Путь, радуйтесь любому моменту жизни «здесь и сейчас». Следите за словами: любое слово, сказанное с возмущением или с благодарением отразится на вашей будущей жизни на несколько лет вперед. 

В день солнечного затмения рекомендованы:

— процедуры физического очищения;

— практики духовного очищения;

— запуск целей и намерений на год и более.

Посвятите дни перед лунным затмением уборке, очищению от всего старого и ненужного, а в день затмения ритуально отпустите из своей жизни все болячки, проблемы и негаразды.

В день лунного затмения рекомендованы: 

— процедуры физического очищения;

— практики духовного очищения;

— практики избавления от болезней: можно провести обряды на избавление от недугов физического тела. Сеансы  должны быть рассчитаны на преломление хода болезни, на избавление от хронических болезней и тяжелых недугов. В подобные дни можно переломить ход самой тяжелой болезни;

— практики избавления от лишнего веса и негативных привычек (курение, алкоголизм, наркомания). Ритуалы очищения начинают в дни лунного затмения и продолжают на убывающей луне;

— практики символического отпускания из своей жизни отживших отношений и ситуаций. 

Стоит еще раз напомнить себе: для чего я здесь, какая цель? Время строить грандиозные планы! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.